all蛇吧 关注:958贴子:4,722

【原创】综漫之大蛇丸的穿越之旅

只看楼主收藏回复

我这里是烂文,我不定期更新,大蛇丸每穿越一个世界就会有玛丽苏女主。
楼主:此文很烂,也很雷,不喜退出
1.黑子的篮球
2.犬夜叉
3.我太受欢迎了怎么办

来自Android客户端1楼2017-02-11 09:52回复
    大蛇丸他是不死之身,他竟然被自己的儿子杀死了,等大蛇丸再次睁开眼睛时,大蛇丸已经穿越了。。 。
    大蛇丸躺在一个大床上,大蛇丸准备起床时,一阵刺痛从手里传来,手上有好几道红色的伤疤,大蛇丸想【查克拉全部都不见了。】大蛇丸向卫生间走去,大蛇丸照了照镜子,大蛇丸除了1.7多米的和喉结的话,真的很像一女性,大蛇丸发现这个屋子的大门被反锁了,大蛇丸从窗户出去了,等大蛇丸跳出窗户时外面一片空白,真的是一片白,一个声音响起了,【大蛇丸,你现在已经通过我的考验了,你有什么愿望】大蛇丸沙哑而神秘的声音说道“一我必须有查克拉,二我的忍术,体术,幻术必须有,三我要复活。”声音再起响起【咳咳,一和二可以,但三个不行】没等大蛇丸说完,大蛇丸就穿越了。。。。。

来自Android客户端2楼2017-02-11 11:31
      加油↖(^ω^)↗楼主

来自Android客户端3楼2017-02-12 09:52
        等文

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-02-12 23:19
          穿越第一个世界夏目友人帐

来自Android客户端5楼2017-02-13 21:50
            大蛇丸穿越后,躺在草地上,大蛇丸发现脸上有一张纸,上面写着什么大蛇丸不知道,但是,大蛇丸是式神和别的怪物不一样,大蛇丸来到小溪旁,大蛇丸的倒影:穿着浅紫色的和服,腰间有一个深紫色的绳子,黑色的长发绑在了一起,脸上的纸写的是楽,大蛇丸脑海中,出现隐隐约约的记忆,大蛇丸想【还真的穿越,但是忍术和查克拉有没有吧。】大蛇丸话音刚落,大蛇丸就做出几个结印“彭!”大蛇丸身边就出来一个自己的分身,大蛇丸再次结了好几个印,大蛇丸的袖子里出现一只白色的小蛇,大蛇丸准备赶路时,路过一个人时,大蛇丸想问问路在哪里时,这个人好像看不到似的,大蛇丸突然发现,自己已经不是人类了!

来自Android客户端6楼2017-02-15 08:00
              加油楼主,求更

来自Android客户端7楼2017-02-15 20:56
                更文啊,大人

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-03-29 16:01
                  加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端9楼2017-04-14 22:07
                    dd

IP属地:福建来自Android客户端10楼2017-04-19 21:00

来自Android客户端11楼2017-04-30 17:47
                        楼楼快更陌陌大

来自Android客户端12楼2017-08-11 23:02
                          求更

来自Android客户端13楼2017-08-12 18:17
                            快更啊

来自Android客户端14楼2017-08-16 12:41
                              “是吗?”
                              “嗯,知道了”
                              那个人拿着手机,穿过大蛇丸,没错,是活生生的穿过去,“呵,果然还是当妖怪,不像人类。”大蛇丸看着那个人的背影嘲笑道,“我果然是活该啊。。”

来自Android客户端15楼2017-08-16 12:51