西部计划志愿者吧 关注:6,126贴子:26,088

【咨询】你问我答。

只看楼主收藏回复

2017年西部计划又要快要报名了。有什么不懂的来这里。你问我答

来自Android客户端1楼2017-02-11 08:39回复
    好久开始报名呢

来自Android客户端2楼2017-02-11 09:08
    收起回复
      广西地区属于西部吗?

5楼2017-02-12 18:33
      收起回复
        省项目办 在哪里

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-02-13 20:39
        收起回复
          想去西藏 嘻嘻 害怕学校没名额
             --世上大部分永远大都是一厢情愿的错觉。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-02-14 14:28
          收起回复
            比较关心补贴问题,担心补贴不够生活

来自Android客户端9楼2017-02-14 18:16
            收起回复
              西部计划最难的是服务结束的出路还有男女朋友

来自Android客户端11楼2017-02-17 21:59
              收起回复
                具体补助有多少,楼主能透露下吗,今年准备去。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-02-19 00:04
                收起回复
                  我是2017届应届毕业生,可以参加今年的西部计划吗

来自Android客户端13楼2017-02-20 12:29
                  收起回复
                    我是江苏高校的,想通过西部计划去新疆石河子地区支教,但是之前江苏省的对口省份不是新疆。省招办会注重个人意见,把我调到石河子吗?

来自Android客户端14楼2017-02-21 14:32
                    收起回复
                      楼主,非师范专业,想支教可以吗

来自iPhone客户端15楼2017-02-26 00:05
                      收起回复
                        西藏专招是人才引进吗?

来自Android客户端16楼2017-02-26 12:43
                        收起回复
                          在读研究生可以报名吗?报名之后是不是要延期一年毕业?

17楼2017-02-27 15:07
                          收起回复
                            挂过科的会影响报名审核吗?报名后要不要考试?南京地区的学校

来自Android客户端19楼2017-03-01 22:02
                            收起回复
                              我是07年西部计划志愿者,单位没买保险,现在在事业单位,但要想续工龄需要补缴纳保险,这事你怎么看

IP属地:山东来自手机贴吧20楼2017-03-02 16:47
                              收起回复