生石花吧 关注:269,472贴子:3,861,044

~~闹元宵,抢楼层,抓吧务专贴~~

取消只看楼主收藏回复

今天是一年一度的元宵节,我仅代表生石花吧全体吧务元宵节快乐~~

IP属地:黑龙江1楼2017-02-11 08:03回复
    元宵佳节又到了!一年一次的抓吧务活动又回来了!为庆祝生石花吧建立五周年,举行第三届“闹元宵,抢楼层,抓吧务”活动
    活动时间:2017年2月11日8:30分至2月11日20:30分
    活动地点:闹元宵,抢楼层,抓吧务专贴(仅限本帖哦,不要满贴吧抓吧务~~)
    活动参与用户要求:生石花吧内个人等级6级及以上用户
    活动方式:
    1)各位吧友文明踩楼,每逢15送元宵节“汤圆”小礼包一份(如15楼,115楼,215楼……);截止到5115楼。
    2)本吧吧务组会不定时出现在活动贴内并发送“元宵节快乐,吧务来发汤圆啦”,吧友在楼中楼回复吧务“抓吧务,抢汤圆”,回复正确内容的前三楼的计入次数统计,累计次数最多的前五名获得元宵节“汤圆”大礼包一份
    参加乱入的吧务人员名单:
    @亦然 @不打呼噜 @cynoel的鸡腿@狼流风 @菱角花的灵 @ 光看不做保贞操 @蓝昊之音@marsnicky @王云龙云王 @lmjlmj000 @大峰DD @samllkid
    如发现其他吧友冒充吧务组给活动造成不良影响,则直接封禁十天处理。
    活动注意事项:
    1. 楼中楼回复必须为标准格式,否则无法计入次数。
    2. 请勿刷楼,如发现连续不停刷楼者则直接消活动资格。
    3.“汤圆”礼包每人只限拿一个,多次中奖将延顺至下一位吧友。
    4. 由于石头还在蜕皮,加之臣妾这里还是0度以下,礼包会在活动结束后一个月内发放,会私信通知中奖者单号。
    5. 本活动奖品保密,都是自产,不要嫌弃~~大礼包运费自理10块钱,奖品价值绝对比10块钱多(臣妾承担礼包和部分运费,臣妾在偏远的大东北,运费贵,人太多,全承担原谅臣妾做不到啊~~~~)
    6.有违法前科进了黑名单的禁止参加。
    7. 本活动所有解释权都归生石花吧所有,任何狡辩者斩立决
    P。S 原谅我懒,直接改的去年的帖子。。。。原来元宵节提前了11天啊

IP属地:黑龙江34楼2017-02-11 08:07
    收起回复
      没开始那~~~ 水出去越多小汤圆越少~~宝宝们加油

IP属地:黑龙江250楼2017-02-11 08:28
      收起回复
        元宵节快乐,吧务来发汤圆啦!

IP属地:黑龙江306楼2017-02-11 08:30
        收起回复
          别着急~才八点半……都不吃饭么

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端487楼2017-02-11 08:36
          收起回复

IP属地:黑龙江2123楼2017-02-11 09:03
            收起回复
              元宵节快乐,吧务来发汤圆啦

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3050楼2017-02-11 09:24
              收起回复

IP属地:黑龙江3236楼2017-02-11 09:30
                收起回复
                  宝宝们不要刷楼~~~ 再刷禁了哈

IP属地:黑龙江3361楼2017-02-11 09:34
                  收起回复
                    请勿刷楼,如发现连续不停刷楼者则直接消活动资格。 (某猫说的对~~

IP属地:黑龙江3463楼2017-02-11 09:38
                    收起回复
                      我觉得上午5000就出去了。。。。

IP属地:黑龙江3617楼2017-02-11 09:44
                      收起回复
                        我觉得哪只可达鸭和那只超人汪要挂 ,你们觉得那....

IP属地:黑龙江3735楼2017-02-11 09:48
                        收起回复
                          元宵节快乐,吧务来发汤圆啦

IP属地:黑龙江3778楼2017-02-11 09:50
                          收起回复
                            新闻说月亮有45.1亿岁了~~~赶紧好好看看~~~

IP属地:黑龙江3879楼2017-02-11 09:55
                            收起回复
                              我决定:“抓吧务,抢汤圆” 这句抢到的15都不算~~~叫你们刷楼

IP属地:黑龙江4069楼2017-02-11 10:01
                              收起回复