神雕手游吧 关注:285,962贴子:2,745,091

神雕两年,也已完结

只看楼主收藏回复

一位平民玩家的神雕经历,故事有点长,小二给各位看官倒茶,容我细细道来

来自Android客户端1楼2017-02-11 04:20回复
    不知不觉,从接触神雕开始,已经过了两年多时光了,这段时间说长不长,说短也不短,在沿着这条路前进的时候,发生了一系列的事情,也曾有过喜悦,也曾有过感动,也曾迷茫过,也有悲伤过

来自Android客户端3楼2017-02-11 04:23
      记得是14年七八月左右,大学时期,一个舍友下载了这个回合制游戏,然后带着宿舍的另一个朋友也在玩,玩的不亦乐乎那种, 为了加进他们的圈子,我也下载了这个游戏,从此一发不可收拾

来自Android客户端4楼2017-02-11 04:26
      收起回复
        刚玩的时候是个萌新,什么都不会,当时最新的服务器貌似是55号,就直接点了进去,用系统随机的门派(百花)和名字去了游戏,刚玩的时候觉得还好,傻瓜式操作,一直点左边的任务指引就行,战斗的时候放个神木稳稳的

来自Android客户端5楼2017-02-11 04:31
          因为对这个游戏比较迷以至于我都没有去问好友在哪里 几天后才想起,问他,他说在其他区 活动之类的都组不到一起去

来自Android客户端6楼2017-02-11 04:32
            好吧好吧,那就三个人重新换区好了,这次一定要找到同样的服务器然后,三个屌丝就一起去了75区,他们说白兔很好玩,战斗的时候比较好用,然后我就傻逼的相信了然后选择了白兔后来才发觉这白兔根本没卵用啊

来自Android客户端7楼2017-02-11 04:34
              这个区比较有意思的一件事就是不会玩,遇见高级的宝石就带上了,内外伤宝石混搭的白兔你们见过没有,就是我速度各种慢,舍友也不告诉我要买军工,一出门就被吊打,武道会除了跟我一样的新手就没有赢过其他人

来自Android客户端8楼2017-02-11 04:37
              收起回复
                后来摸索了几个星期,看了很久的攻略,觉得对这游戏掌握的差不多了,就跟舍友说去新区吧,毕竟这个区落后了的这么多舍友也没多想,就答应了,不过另一个舍友没答应,后来也就不玩了,因为觉得桃花好玩比较无敌,就选择了桃花,跑去了85区

来自Android客户端9楼2017-02-11 04:38
                  85区开始才算正式的在玩这个游戏,这个区认识了挺多的好友,平时游戏里聊天吹水不亦乐乎那种偶尔会充点钱,最喜欢的就是遇见南帝了,这样我就可以充100R去领3000元宝了,那时候3000元宝对我来说还是大数目来着还有就是月供,当时的月供没有出那么频繁,名字貌似是叫做什么大礼包,因为能刷出精魄所以每次出都会买那么一两个去刷

来自Android客户端10楼2017-02-11 04:43
                  收起回复
                    那时候,不知道野外是什么,动不动就跑出野外去浪,被点了还一件懵逼那种,默默的看着自己的威望和元素给对面的人,不过当时对这些都不是很在意,一样我认为这些根本没什么卵用啊

来自Android客户端11楼2017-02-11 04:48
                    收起回复
                      那时候活动不是很多,平时也没怎么挂练功房,我记得当时1500才是满次,几个月后,我终于升上了97级,那时候才知道有个觉醒功能,觉醒还有额外的强力技能,为之前没有挂机默哀的同时,也开始了每天挂机的历程不过每天都挂不满,宿舍网络不怎么样,看脸掉线那种后来又过了几个月左右终于觉醒2了,可是那时候舍友说不想玩了,结拜的大哥也生孩子了估计没什么时间,我也就跟着卖号不玩了

来自Android客户端13楼2017-02-11 04:52
                      收起回复
                        不玩那阵子,总感觉很无聊没事干,看到贴吧论坛又说卡级怎么好怎么好,就又拉上舍友来卡级了,刚开始他不同意,经不住我软磨硬泡才同意继续玩的,那时候身上有点小资本,也知道了什么叫做折扣号,就直接冲了一千多R,那是我第一次游戏花费这么多钱现在想想还好心痛,要不是当时会充那么多,就不会慢慢的越充越多了

来自Android客户端14楼2017-02-11 04:56
                        收起回复
                          折扣号冲完之后,我就带着舍友去到了103,因为想要婚宠默默找舍友收了他一百多R说送他一个婚宠让她玩女号豪婚去了

来自Android客户端15楼2017-02-11 05:00
                            因为当时比较喜欢墨染这个词,因为觉得特别有意境,然后取名也是带了墨染两个字,这个区也是认识不少人的,不过到最后还有说话的也没有几个

来自Android客户端16楼2017-02-11 05:01
                            收起回复
                              这个区比较奇葩的就是一个女的,一开始就以那种大神级别的高姿态对待我们几个,又说她哪里厉害哪里厉害,很看不起我们几个那种,那时候又要上课,就只是创了个号玩了一小会儿就挂机了,她升级比较快,就说我们升级慢,不和我们结拜,排行的其他人找她结拜那种,最后才好不容易劝她别走了

来自Android客户端17楼2017-02-11 05:06
                              收起回复