李云迪吧 关注:25,321贴子:802,105

【图片】钢琴家的手 #李云迪#

只看楼主收藏回复

“你看我的手现在有什么不同?骨骼都已经练得很开了。平时我放松手并不拢的,因为我经常这么练,这边伸直这边过不来了,骨头已经开掉了这里不行了,我不是故意的,它那个骨头好象开了有点困难。哪个骨节都是有点弯了…” 数十年苦练铸造了这双美的有些残忍的手,这就是我所知道的李云迪。

来自iPhone客户端1楼2017-02-11 00:44回复
    这是一双无时不刻不停练习钢琴的手。有伤、有茧、有奇迹。光彩背后承载着巨大的付出与牺牲!钢琴家请一定保护好自己的手🙏🏼

来自iPhone客户端2楼2017-02-11 00:48
      一看见微博底下让他练琴的zhuangbility,就来气,你看看他的手。

来自Android客户端3楼2017-02-11 07:24
        天啊,我居然刚知道云总的手不和拢是因为长期弹琴造成的,好心疼啊

来自Android客户端5楼2017-02-11 08:15
          看到这个工业胶水就想说云总,这个熊孩子练琴时间过长,再加上气候可能干燥等原因,从指甲缝中列了一个口子,但是当天刚好还有演出,为了不耽误演出用工业胶水粘手应急,我的小哥哥最服气你

来自Android客户端6楼2017-02-11 08:25
            吹吹

来自Android客户端7楼2017-02-11 08:34
              元宵节快乐

来自Android客户端8楼2017-02-11 08:36
                看到工业胶水这个。。想到后来签售李家妹们纷纷给他买护手霜。屋里哥哥啊,要照顾好自己!

来自Android客户端10楼2017-02-11 09:23
                  十五字 十五字 十五字 十五字 十五字 十五字

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-02-11 09:40
                    看到这个工业胶水 真的好难过 好好爱护自己的手哥哥

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-02-11 09:40
                      看到工业胶水简直想打他,那个东西有毒的,偏偏他每次说还都一脸看我机智不,多聪明

来自Android客户端14楼2017-02-11 10:45
                        像个小榔头,,哥哥呀,对自己好一点

来自iPhone客户端15楼2017-02-11 10:56
                          万能胶粘手指这事儿,云总还挺嘚瑟

来自Android客户端16楼2017-02-11 11:46

要爱护自己的手啊

IP属地:重庆17楼2017-02-11 16:59
                              万能胶水熊孩子不打是不成的

IP属地:海南来自iPhone客户端18楼2017-02-11 18:43