圣女的回复魔法是...吧 关注:1,495贴子:740
  • 6回复贴,共1

1楼2017-02-10 23:55
    1-17 换上女装怎样……?

我把魔物的残骸留在原地,动身回去王都,发现王都的城门那里起了什么争吵。

「为什么不让我们进去?」
    「即使你那么说……规定就是这样,没有主人的陪同奴隶不能进入……允许进入的只有那位青色头发的女孩……」
    「内斯……我们的主人就在王都里面!再者,我总不能让这孩子独自去找他吧!」
    「即、即使你那么说……」

正在争执的是名赤发的女子,她带着一个茶发和一个青发的女孩。
    这样的组合总觉得在哪里见过,不过还是先找守卫大叔搭话让我进去吧。

「额……我可以进去吧……?」
    「啊!!好的,请进。」

因为我在外出的时候已经跟他说过,所以他给我放行 。 .

「内、内斯特!?」

然后,不知为何,那个赤发女子喊出了我的名字。

「哎,我就是内斯特,不过你是……」
    我正准备问她是谁,不过记起了这名差点擦身而过的女子是我认识的。

「哎,那个……?亚乌菈?」
    「嗯!!」

那么说其余两位应该是莉莉和托露尔了。

「唔,为什么你们会在这里?」

在出发前姑且留下讯息让她们别担心的说。

「……担心啊……」
    「唔,你刚刚说什么了?」
    亚乌菈含糊地说出我听不清的话。

「没,、没什么了,笨蛋内斯特!!」
    不知为什么生气冲我发火,引来了周围的目光,于是决定先回旅馆。

「啊,大叔,我是这些奴隶的主人,所以她们也可以进去吧?」
    说着出示奴隶交易商给的证明文书。门卫大叔确认了证明文书后让我们通过了。
    我们回到旅馆从亚乌菈她们那听取事情的始末。
    好像是好不容易靠旅行商人的马车来到这里,但在城门处受到阻拦,刚好那时我过来了。

「真是的,你忽然被带走当然会担心啊——主要是莉莉和托露尔啦。」
    「你没有吗!?」
    「嗯?亚乌菈姐姐更加惊慌……!!」
    在莉莉说完之前亚乌菈就捂住了她的小嘴。

「莉莉?那些不用说出来哟。」
    「嗯、嗯」
    莉莉被带到房间的角落。

「说回来,为什么内斯特会被召到王都……?」
    亚乌菈和莉莉忙着什么的时候托露尔询问到。

「哎……好像是国王的女儿和妻子莫名病倒了,然后他到处找人来治疗她们。」
    「所以主人sama要替她们治疗是吧?」
    「不、不会吧?我想这样做的话之后会惹上麻烦的,知道吗?」
    「哎,那你不打算替她们治疗了……?」

托露尔对我充满敬佩的目光,受到什么冲击般反转了。

「不、不,我会为她们治疗啦!因为暴露身份就不好了,所以打算今晚偷偷潜入。」
    「真、不愧是主人sama」

被我的话深深打动的托露尔。这时亚乌菈和莉莉回来这边,好像也有听到我们的对话。

「你打算怎么潜入?那可是国王的城堡哦,肯定很多守卫吧……」
    「那、那也是……即使是我也不能强行进行治疗的吧」
    虽然我想应该可以做到,但那样做也太过了吧。

「我想很困难吧,我对这个城堡并不了解,但以前在我的城堡就有大量的守卫。」
    「真、真的啊?那么我或许放弃治疗她们比较好。」
    「哎……」

托露尔投来「骗人的吧……?」的期盼目光。但要是治疗的过程中被捉起来就偷鸡不成蚀把米了。

「至少也要混进王城,才能继续下去……」
    「你担心怎么对付门卫的话,不如考虑一下用催眠药?」
    「即使催眠药可行,但我怎样才能不惹人怀疑地让守卫服下?」

当和亚乌菈讨论着用什么方法对付门卫的时候,听到了托露尔的发言 。
    「主、主人sama,好好地进行妆扮、换上女装怎样……?」
    托露尔少有的提出了个惊人的方法,不过貌似不大可行。
    「唔……托露尔?我想,那个有点……」
    「就是那个!」
    「啊?」
    「内斯特用美人计!我借你衣服让你潜入王城!!」
    「不、不要啦,等一下……男儿身的我穿女装不是一下子就暴露了吗!」

到最后我的反抗也只是徒劳,我被迫穿上了女装。

数十分钟后,我还被戴上猫耳、猫手套和猫足靴,从旁人看来我完全就是猫耳少女。
    不知为什么莉莉会把猫耳带过来。

――――――[国王 视点]――――――――――

在我手边的是一份来自王都周边警备队的报告。

『在王都郊外发现大量被肢解的魔物……通过剥落痕迹判断,如无意外恐怕是有凶残的魔兽在王都周边出没。城门守卫协同警备队正紧密协作提高警戒。此外,发现有长发散落于棒状的刃物?(锐利的镰刀?)上——那个有可能是魔族那样的怪物挥舞的东西。那样的个体我们暂称为『屠杀魔女』(魔女•The•屠杀)。』
    虽然我竭力于妻子和女儿的病况,但作为国王,几乎每天都会有公事呈上来。

「『魔女•The•屠杀 』吗……真是个好名字……」
    那就给予写报告书的守卫一点奖赏吧。

<018 fin>

2楼2017-02-10 23:56
      主角莫名其妙地又多個稱號。

来自手机贴吧3楼2017-02-12 18:23
        女装dalao平静的出现了

来自Android客户端4楼2017-11-28 08:37
          感谢翻译

来自Android客户端5楼2018-01-04 09:47
            [魔女-女装-屠杀]

来自Android客户端6楼2018-01-14 20:20
              国王是中二吗

来自Android客户端7楼2018-08-11 23:21