咪咕游戏吧 关注:5,231贴子:6,528

咪咕公司在哪里有人知道吗?大家组团去把它砸了!

只看楼主收藏回复

家里小孩不小心下了斗龙战士3的游戏,然后莫名其妙被扣了58元,29一次,打10086投诉,话务员态度不好,推脱自己没权力,说游戏都有提示的,不可能退回,挂掉电话我一直埋怨儿子,骂他这么不懂事,后来想想儿子也九岁了,手机花钱的事情他从来会先征询大人意见,于是我依样画葫芦,重新下载这游戏点进去,界面提示有一次免费抽奖,一看就知道肯定会抽中那个扣29的高富帅礼包,果不其然,然后有跳出领取界面,我正在犹豫呢,不小心按到返回键,心想这下糟了,证据可能没了,然后手机就莫名卡顿起来,最后提示在处理什么,大家懂的,不一会,扣费信息就过来了,经过后来短信盘点,我这次操作居然扣了三次29,因为话费不足了,实际只扣了一次,本人从诺基亚qd开始,玩过多少智能机,什么诈骗手法没见过,还是第一次碰到这情况,无耻到难以复加的地步,游戏做得好,大家花点钱,也是情理之中,你这游戏都没玩呢,一步步诱导扣费,没有任何提示,甚至没按领取都扣费,你还要脸吗?依托中国移动的国家平台,明目张胆的抢劫,就是一块钱也让人怒火中烧啊!这种没下限的公司,比电信诈骗还可耻,不把这公司砸了,大家能消气?!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-02-10 22:40回复
    这游戏的套路,领取礼包自不用说,如果它们还有点羞耻心,加个扣费提示,这步是不会引起大家扣费的。然后是制造手机短暂的卡顿,大家不小心,可能会多按几次按键,那么好了,这期间,不管你按什么键,一次扣29,钱真是太好赚了,别说小孩,只要下了这游戏点进去,你就别想全身而退了,真是比包青天还黑!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-02-10 22:47
      遇到一样的事,是我妈妈的手机,今天接到短信,提醒2月5号由咪咕游戏扣费29元,估计是之前家里小孩玩时遇到了和你孩子类似的事情。我翻了我妈手机的短信记录。大概推测出对方的套路。
      首先我妈手机上有一条被拦截的,咪咕游戏发来的,关于那个高富帅礼包的短信,有表明扣费29元,并且标注了回复“VIP”确认开通。重要的信息加粗。
      重点来了:首先家里小孩比较懂事,是不可能去发送这样的短信去确认开通的,并且短信记录中并没有这一条,取而代之的,是一条由类似A5%2E这种无意义字母以及符号组成的很长一条短信,发送到了一个号码上。估计是因为游戏权限允许发送短信,所以这个游戏在未经过手机用户允许的情况下,擅自发送一条代码性质的短信,默认你确认回复了“VIP”允许开通这个礼包。楼主手机卡顿的时候可能就是因为游戏自身发送了短信的缘故。
      打算明天打移动客服处理这个事情,短信我都留着,作为证据。
      我想说,我可以理解游戏公司收费的情况,玩家有需求愿意付费,这也本是正常现象,我个人也会为了方便买一些视频或者音乐app的会员。可是利用手机权限漏洞,在用户不知道的情况下,擅自发送确认短信以此扣费,手段未免太下三滥,跟那种诈骗公司没什么区别。

IP属地:贵州3楼2017-02-12 00:19
      收起回复
        没退费好,去工信部投诉先。我是10086客服同意退款了,后来想想还会有更多的人中招,才去的工信部投诉...工信部回返电话说退费了就不能处理了,只能提示咪咕互娱。没退的话投诉去吧,直接百度工信部投诉网站即可。

IP属地:云南6楼2017-03-21 14:08
        收起回复
          好歹你还进去了,我刚刚点进去签到,完了以后45元没了,神经病吧这个公司

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-08-14 23:47
            百度地图搜索下,你就知道了。。。可以直接过来,我提供武器。。哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-27 20:12
              私信我告诉你

IP属地:江苏9楼2017-08-27 20:19
              收起回复
                我于2017年11月26日,上午,被咪咕公司的游戏骗了60块钱’,就点了一下,还没进入游戏,就被莫名其妙的扣了60元话费,原来咪咕公司和移动公司是一家’,合伙骗客户的钱,真是骗子公司

10楼2017-11-26 16:20
                  咪咕视频我cnm 臭不要脸的没完没了的扣费

来自手机贴吧11楼2019-04-05 22:56
                    长期自动扣费 咪咕视频不得好死

来自手机贴吧12楼2019-04-05 22:57
                      我支持你 一起去

来自手机贴吧13楼2019-04-05 22:58
                        说的是,该砸,该返还所扣费用,我刚才就是又被从微信中扣了15元什么会员,上月也是,这月截了屏,已经发给客户经理,看他明天

来自手机贴吧14楼2019-12-15 22:01
                          太恶心了移动卡我都不想用了

来自Android客户端15楼2020-01-06 17:28
                            咪咕公司是强盗!

来自手机贴吧20楼2020-01-09 12:30
                            收起回复