军嫂吧吧 关注:106,295贴子:8,221,739

晚点遇到你,此生都是你~

只看楼主收藏回复

最萌皮肤差镇个楼

来自Android客户端1楼2017-02-10 21:12
    春水初生
    春林初盛
    春风十里不如你

来自Android客户端2楼2017-02-10 21:15
      每天的早安晚安给了我最温暖的陪伴,话说没有他的陪伴,我都怀疑能不能睡的着呢

来自Android客户端3楼2017-02-10 21:19
        好啦,说说我们是怎么认识的,16年8月7号,那是一个平常的日子,我的手不知道怎么就滑到了军校生吧~随意的看了几个帖子,有一个帖子,就是留了只言片语,没想到,故事就这样开始了

来自Android客户端4楼2017-02-10 21:24
          第一次和他聊天,感觉他是一个比较开朗的人呢,当然也就是话家常啦,简单的小问答,他可能还和我开玩笑,逗逗我,但是我的回答还是让他惊了一下,我一直啊,是不相信网络哒,可是从对他的初步了解和第一直觉,大脑告诉我,没有抵触他,当然防备心还是有的,所以他问的我一些我就没有回答,在确定值得下一步的联系方式时,我告诉他,我只是处朋友。毕竟对军人这个群体,我真的是一无所知,如果我知道我注定爱上你,我一定不会这样待你

来自Android客户端7楼2017-02-10 21:30
            然后,我就留了微信,我真的没有想到,一段暖暖的感情就这样开始了呢,毕竟楼楼受过前任的伤,是很深的,所以当他向我伸出手时,我心里是迟疑的,因为害怕往事会重演,也许就是命中注定,我所有不好的过去他都能欣然接受,他的好脾气让我渐渐开始依赖他惹~自从前任之事,我对于感情是抗拒的,可能真是是有感情恐惧症,他让我去相信他,去爱上他,总之这个过程也是很漫长呢,这段一会写,也是我们正式成为男女朋友的原因呢~先说刚认识的几天,他给我的感觉就是比较稳重,我并没有刻意的去想找他聊天,可能你随意的一句,我随意的一句。就在彼此心里留下了深刻印象~从第一天的10来句到第二天的连续不断,,一切都来的太突然,让我有点措手不及,内心有两个声音,想要去接近他。还有一个声音,不要受伤啦。离他远一点~

来自Android客户端8楼2017-02-10 21:40
              普及一下我的小瑞瑞~他今年大三了,我是大二暑假认识的他,可能真的是缘分,他们暑假居然能让他有时间去上网,没有出去执行任务,话说16年好多地方都发洪水了呢,他说他们都准备去抗洪啦。后来听他这么说也是害怕的不要不要的。生怕他有什么闪失,可能爱上一个军人多少都有点制服的感觉,可是我理解他穿上那身衣服的重量,他的责任感,使命感,我从来都不会因为他的什么而感到骄傲,我只想让他做我一个人的英雄呢~可是他还要保护别人,所以我只要他可以平安的出现在我面前,健健康康的,开开心心的,别的我什么都不要求,老天爷,我希望你能让他长命百岁的照顾我,好不好呀~

来自Android客户端9楼2017-02-10 21:48
                祝福。

收起回复
                来自Android客户端11楼2017-02-10 21:55
                  对了哦,自从和小瑞瑞开始好了以后,他每天都会给我qq留言,早安,晚安,秒回,这些看似简单普通不过的事情却注定奠定了这段感情的基础,起初我是不相信的,因为我觉得毅力是一个很难做到的词,也许他写几天,叫几天就慢慢的不在乎了,可是他把这样一件特别简单平常的事情做到了极致,这就是❤,他给我满满的爱,给我深深的爱,给我一生一世最温暖的爱。还有个小秘密,我是他的初恋女友这样的事我才不告诉你们呢

来自Android客户端12楼2017-02-10 22:01
                    对于注定相爱的人,一眼都嫌多,何况那么多眼,那么多天。要和宝贝永远在一起直到永远……

收起回复
                    来自Android客户端15楼2017-02-10 22:03
                      祝福99 早和你家小瑞瑞好好哒

收起回复
                      来自Android客户端16楼2017-02-10 22:07
                        感觉军人才是相思到入骨的浪漫呢,你能想象到一个堂堂七尺男儿会为了你撒娇变乖,分分钟照顾你的小情绪,难受时安慰你,开解你,高兴时和你一起分享,没错,这就是我的小瑞瑞,俗称老公~还有小遗憾呢,他严肃的一面我可是从来没有见过呢可是他对别人可是一向很严肃呢……他也颠覆了我对于军人脾气不好暴躁的谬论~总而言之,分分钟发现惊喜,那种建立在一点点信任的快乐是值得满足的,是每一次我看到他回我微信的满足,陪我度过100多个日日夜夜的稀松平常~生病时心急如焚的担心

来自Android客户端17楼2017-02-10 22:25
                          和军人在一起,是避免不了异地恋的,说它好也好,说它不好也如此,把一锅浓浓的相思慢慢的熬起来~待爱人回来同他一起品尝其甜蜜~每天的日升日落带着你的期待是什么感觉,想象到他牵你手过马路,和你一起吃饭,和你一起做想做的事,那些甜蜜的美好,就在这日子里累积起来~坏就坏在,不在身边时,患得患失的焦虑~恨不能与他分担或者分享他的每时每刻,还有欲得而不得的想法~是难受不能承受之轻~是……还有很多~如果说这些事情积压在你脑中,那就应该做到常想一二,不思八九

来自Android客户端18楼2017-02-10 22:42
                            16年的暑假,我很感激他能有相比之下很多的时间在陪我~因为那时我还不知道军校是那么的严格,以至于刚开学的他,我一下子就接受不了他的集合了,宝贝好好吃饭,早点睡觉觉一天三句式的沟通,那段时间是很难很难熬下去的,我都不知道是怎么过来的,这都是后来了,刚认识的几天,在第三条的时候,他偶尔得一句话,好象是宝贝,让我想起了以前很不好的事情,不知道为什么,认识他以后,他专门给我起的爱称~他那天晚上很平静,我知道他心里再想什么,我们就好像博弈的双方,不知道对方的下一颗棋子会落在何处,我说了很多前任,我看出了他表面的不在乎下隐藏着深深的醋味,他开始给我一句一句的解释,那天晚上我仍然还记得,我们说了很晚,他对我说他第一眼就喜欢上我啦,我那时候其实是不相信的,钟的是脸把,,然而,下一句破釜沉舟却说,他终于懂得大四学长毕业分手的感觉了,不想耽误另一半,所以他当时的态度就给我的感觉是,我把我的心意说出来,但我不打算拥有你了,想让你快快乐乐的做一个平凡的人,可是,我心里却不愿意了,我说我们为什么不能在一起,未来的事情谁说的清楚,为什么不去努力呢我很干脆的问他,你喜欢我嘛,我相当的单刀直入,他结果就停不下来说了很多情话和心意,让我理解和接受他,我记得那天夜已经很深了,可是一点睡意却没有,他还想等寒假回来再亲自表白,可是我却这样激的他,让他无处可躲,就这样,我们正式成立了男女朋友,他说情话要对我说一辈子,所以每天的qq留言就是这样,一点一滴,陪伴了我整整半年~

收起回复
                            来自Android客户端19楼2017-02-11 22:45
                              还有一个特别可爱的梗,我是老公的初恋是不假,但本着相互坦诚的要求,我把我之前的说的很清楚,他也应该说的很清楚,结果这一问,一个惊天的大秘密呢,老公在我之前是追过一个女生,是高考之后几个死党催促的表白之下,当然也就没有成功,然后老公就乖乖的上了军校,然后环境嘛,当然是一流啦,找不到媳妇的一流嘛,可是那时候我心里有他了,他这样坦诚他,我还是心里觉得很不舒服,隔两天话里就说我不是你的初恋,我曾经在你朋友圈里看见过,你的说说是关于她的,我在想是怎么样的女生能值得你念了2年多啊~一想起这个,心里就特别特别不是滋味,我知道我也有前任,可是一旦确立了关系,他的什么我都敏感而多思可能有人会说矫情,可是我心里的确的确很不舒服,有时候会安慰自己,为什么要跟一个影子较劲呢,可是我还是会想到,会感受到,他除了给我解释,就是哄我,一直在哄我,可是大道理人人都懂,小情绪却难以自控呢,我这么情绪化的人,我根本就控制不住,我不想伤害他,我也不想说话……老公,我为什么不能早点遇到你,那样就不会有这么多阴差阳错啦,也不会那么波折了

来自Android客户端20楼2017-02-11 23:07
                                那天表白的晚上睡也睡不着,我们就一直聊啊聊,可能都到3,4点了,慢慢的,我越来越兴奋了,我知道我不再是一个人了,我有我亲爱的老公了,可是他,却睡着了哦第二天他早早的和我到了早安~想我,的确是啊~对于一眼就喜欢的人,何况那么多眼,何况那么多天~老公的脾气也是好的不得了~我一开始觉得可能人都是会有新鲜感的,可是老公的确跟我相处了很久,也没有怎么红过脸,吵过很大的架~暑假的时候,除了吃饭睡觉,基本上都是在和小瑞瑞聊天,沟通感情~没有比较,就没有伤害,尤其是他们开学的第一周,那小心脏,难受的,一句早安,就没有人影了早晨没有时间啊,等着他,盼着他可是上午他也不会从手机里出现呢不过感觉在这段时间里可以做自己想做的事情,也比较自由~想想天天正常的情侣,你看过来,我看过去的~多无聊啊,韩寒说,一定要谈一场异地恋呢~无聊的时候会翻看他的qq,微信,因为里面有他的照片,可以堵物思人啊从前路很远,一封信慢慢的来,慢慢的去~一生只够爱一个人这种感情是非常美妙的~不知道为什么,一向不愿意低头的我却总是在他面前发不起脾气来~

来自Android客户端22楼2017-02-12 17:17
                                  知道以前的事让老婆不舒服,但没想到宝贝这么在意,以至耿耿于怀。可是那都已经是过去了,而且你才是我真真正正的初恋女友呢,自从和老婆在一起后,我才真正体会到对一个人牵肠挂肚的感觉呢,牵挂她的一切,想象两人的美好未来,为她彻夜难眠,魂牵梦绕。昨天看到老婆突然的不开心,我也心疼不已。我要把这辈子所有的爱都给宝贝老婆,除了死亡,没有什么会让我们分开,此生此世,此情不渝

来自Android客户端23楼2017-02-12 17:20
                                    这张图我真的很喜欢,所以贴吧头像,微信的聊天背景都是它~老公的手手好美呢可是后来才知道一些事情

来自Android客户端24楼2017-02-12 17:28
                                      在一起的每个日日夜夜里,都能感受到来自老婆的关心和爱,在我有时候忙的来不及回复老婆的时候,宝贝的生气和着急,甚至有一次我大意被收手机后的手足无措,没办法联系到宝贝的心急如焚,我知道在那边,有个人在更加的着急不安,在第二天拿到手机第一时间联系到老婆后,听到老婆难过的声音和想到为我流泪,失魂落魄的画面,我心中隐隐作痛,我知道这个女孩有多么在乎我,我知道我以后再不是一个人经历这些风雨。有一个此生挚爱陪着我,我有什么理由不努力,对老婆,不忘初心,继续前行,永不相负。我相信陪伴,将会是我此生最长情的告白用一辈子写完 我爱你。

来自Android客户端25楼2017-02-12 17:49
                                        是啊,我们经常就是这样的,我有好多的话想和你说,但知道你忙,没有时间哄我~所以所有的话到嘴边就变成了一句没事~我知道你平时会很累的,不论是学习还是训练,你那么累,我怎么忍心让你再去担心我,着急我啊,所以有时候就对自己说好好的睡一觉,你就乖乖的回来了,甚至有时候自己生了气,受了委屈,我也不愿意和你说,只想默默的自己去承担,我知道我自己做的还不够多~可能有时候,小脾气控制不住自己,就对你发洪荒之力了,可是老公总是很宽容我,不与我计较~我都在怀疑他心里到底有没有啊,为什么不和我吵一架啊~他发发脾气也好啊,证明我在他心里还有份量,可是异地恋天生敏感加多疑~我害怕,我害怕最终的结果辜负我的一片心❤

来自Android客户端26楼2017-02-12 17:51
                                          其实每个人都有自己的前尘往事,而这些岁月里,你我都不是主角,主角是曾经的你们。我从来都不在意你在我出现之前你的人生是怎样的,因为那段人生我没份参与,对此我除了遗憾就只剩懊恼,遗憾没能早点出现在你身边,懊恼他妈的腿生短了

可是,我还是很庆幸,庆幸即使腿短,还是会遇见自己爱的那个人。

收起回复
                                          来自Android客户端27楼2017-02-12 18:12
                                            表白

来自Android客户端28楼2017-02-12 18:16
                                              所以,我舍不得对老婆发火,那是我这辈子最爱的人呢,所以我的女人,就要把她宠到无法无天心太软,因为我爱你

来自Android客户端29楼2017-02-12 18:18
                                                三次我爱你的游戏,这个套路结果我很满意呐~嘿嘿

来自Android客户端30楼2017-02-12 18:31
                                                  嗯哼 天天看你俩秀恩爱

收起回复
                                                  来自Android客户端31楼2017-02-12 19:37
                                                    一定要幸福

来自Android客户端32楼2017-02-12 19:37
                                                      祝幸福

收起回复
                                                      来自Android客户端33楼2017-02-13 10:05
                                                        不知道为什么,突然就好想你啊想你的抱抱和亲亲~想你拉着我的手过马路,想我们在电影院的种种,想我们一起吃饭的过程,想你给我捂脚丫,想你给我剪指甲~
                                                        好想你~好想你~好想你,如果我有超能力,我马上就到你的身边去~你曾经说过我们有那么多的愿望,可是我们却没有实现几件~快乐的时光总是那么短暂~每次相见都是匆匆忙忙~我都还没有记住你的样子呢好想把你刻进我的心里❤不论何时何地,想起你时~那该是多么的满足啊~我知道军恋难,异地军恋难上加难……可是我不能放弃,我也不想放弃~因为我想和你组建一个家~生一个可爱的属于我们自己的宝宝~不论未来有多么难,风里雨里我都等你~
                                                        爱你的菲儿~

收起回复
                                                        来自Android客户端34楼2017-02-13 21:42
                                                          老公总是把我当成小孩子一样宠我~那天在电影院~是我们第二次见面了~可是我感冒了,老打喷嚏,老公就乖乖的把纸放在我的鼻子上,帮我擦~鼻子痒痒的时候,他的手手就帮我蹭~看电影看的累了,就趴在他身上,在他怀里就要睡着啦~要不是电影的声音大,我就乖乖的睡着啦那天在一块,我的脚不知道为什么一直是凉的,他二话不说就给我暖脚,拿手帮我捂,可是不顶用啊,他就把我的脚放进了他的衣服里,还是没有感觉,他就又往里放了一层嘿嘿…老公特别着急呢,说怎么还是凉的啊,其实我想说它可能碰见你就变凉啦~还有我们那天去喝茶啦~老公一直喂我,说我提前步入老年妇女~需要人伺候,我知道你心里是乐意滴然后出门拉着我,我想说老公在~我就瞬间变成3岁的孩子惹~每天晚上睡觉前都要抱抱亲亲~你的小宝贝才能睡着呢还有让我去洗小脸脸~睡觉觉~当我睡不着的时候,老公就乖乖的给我讲故事~每晚有老公都睡的特别安心谁说老公是国家的呀,他是我一个人的

来自Android客户端35楼2017-02-13 22:04
                                                            多少次抱抱亲亲啊
                                                            还有畅想婚后的生活呢

收起回复
                                                            来自Android客户端36楼2017-02-13 22:15

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!