寡鹰吧 关注:2,281贴子:24,373
  • 16回复贴,共1

【Clintasha】(重发)2016榜单

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-02-10 17:04回复
    小熊评榜单:在这个BG不如洗洗睡,DC 和新生代影视奋起直追的时代,MARVEL 已然不能一家独大。但寡鹰历经风(LA)风(JI)雨(WEI)雨(DENG )依旧屹立不倒而且还成功成为杀入榜单前20的唯一BG,显示了我大寡鹰风吹不垮雪压不倒的旺盛生命力和我大寡鹰党的众志成城万众一心,实在是感天动地!寡鹰给我们带来的不仅是一场视听盛宴,还有无尽的温暖和感动。2017,愿继续与寡鹰吧的各位携手同行~

来自iPhone客户端2楼2017-02-10 17:04
      前排留名,,
      话说我怎么好像看到探鹰比寡鹰高一位(泥垢)

3楼2017-02-10 17:11
      收起回复
        补充一句,对于辣鸡尾灯和某些故意在寡鹰吧引战(我们欢迎友好交流不欢迎撕逼)的人,我只能说

来自iPhone客户端4楼2017-02-10 19:21
          开心极了,去年看到这图就果断保存了!我大寡鹰在BG中当然是首当其冲的

来自Android客户端5楼2017-02-11 09:43
            啊啊啊真的是太棒了啊啊
            果然我还是以all鹰偏寡鹰为中心啊啊啊啊
            大哭大哭

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-02-11 19:49
            收起回复
              开心哈哈哈

来自Android客户端7楼2017-02-11 21:19
                应该改成Natasha.RomanoffxClint.Barton和Phil.CoulsonxClint.Barton才对吧

来自Android客户端8楼2017-02-11 21:25
                收起回复
                  不太懂歪果仁心目中的攻受索博居然变成了博索,盾冬成了冬盾
                  寡鹰排名升了撒花撒花,但是另一对本命cp福茉掉了不少,心塞塞

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-02-19 10:07
                  收起回复