云狱吧 关注:5,567贴子:227,155

吃不到的猫

只看楼主收藏回复

身为彭格列最强的守护者,云雀恭弥最近很烦恼,他的家庭教师-加百罗涅的boss天天来烦他“恭弥,你也老大不小了,该找个女朋友了,你看彭格列的其他守护者都成家了,阿纲都有女朋友了,那个晴守,孩子都遍地跑了,你再不找个老婆,你老师我很没面子的啊≥﹏≤”云雀恭弥忍耐了好久,“跳马,你就是来跟我说这种无聊的事嘛,浪费我的时间,咬杀!!!”说完,举起浮萍拐,将迪诺打进了医院,“恭弥,我不会放弃的,你可千万不要像smoking bomb一样啊,我会心碎的💔”

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2017-02-10 16:16回复
    然后呢

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2017-02-11 16:40
      然后勒

来自Android客户端3楼2017-02-12 11:16
        然后?

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2017-02-13 10:17
          跳马迪诺去了医院,云雀也终于可以休息一下不用天天打那个笨蛋boss了,但是跳马迟早会好的,怎么才能不让他烦他呢,云雀独自做在榻榻米上,边喝茶边思索着:应该有一个方法可以一劳永逸,我现在不希望有草食动物束缚住我,我是不是应该直接把跳马打成残废呢???~~~对了,他刚才说到了那个草食动物,狱寺隼人嘛,那家伙不是跟我一样吗?他怎么没被人说?
          其实狱寺隼人也是个单身贵族,而且自打守护者们大多数成家以来,他就不断的被催婚,被逼相亲,被可怜,于是狱寺终于疯了,他在一次彭格列的宴会上对众人宣布,他狱寺隼人喜欢男人,而且要是能文武双全,才貌无双的人,最重要的一点是他是攻!!!所以,这一言论立马轰炸了彭格列众人,也在没有人愿意去找狱寺了,起码没有女人及优秀的男人去烦他了(恩没人想去当受,想当的不符合狱寺的标准╮(╯_╰)╭)所以狱寺安心的当他的左右手,并且没人再墨迹他这件事,当然这是云雀所不知道的,所以当云雀唤草壁去请狱寺的时候,草壁一脸严肃的回来说“恭先生,狱寺桑现在不方便~所以”“碰”的一声,草壁被云雀用浮萍拐打晕了,“真是个草食动物,笨”说着云雀起身换了身衣服,慢慢向总部的岚守办公室走去,快要走近的时候,云雀看到一个男人鬼鬼祟祟的从岚守办公室出来,以后慢慢向后退,转身就要离开,云雀却看到了他的手上拿了岚纹的盒子,于是云雀悄悄跟在他的身后,出了基地,发现他开车离去,云雀记住了车牌,返了回去,回到岚守办公室,直接推门而入“不是刚给你东西了吗,又回来干嘛,我没有时间在你身上浪费,”狱寺说完,发现没有人回复他,一抬头却发现是云雀恭弥,“你来干什么,我们之间好像没什么可以聊的吧”狱寺手一转,把钢笔放下,拿起一份文件边看边说道。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2017-02-13 15:52
            你的办公室刚才有人来了是谁?当然云雀不会问这么低级且不符身份的问题,于是“IX64257的车牌,是谁?”狱寺听完,心一惊,自已假装是gay雇人迷惑众人的事云雀怎么会知道,不,冷静下来,云雀不可能知道的,但是车牌号呢,也许只是零(小受)走的时候看到的,没事的,但谨遵一切小心为上的狱寺没从云雀的面瘫脸上读出什么信息来,“你问这个干什么而且我不是负责这种跟踪事物的”狱寺打算小心的试探一下,“他不是从你这里拿到了东西嘛,我只是觉得你俩的之间,有什么我很感兴趣的东西”云雀只是单纯的陈述,但因为他不知道狱寺的那件事,所以狱寺就从中听出了威胁,“你想干嘛,有什么就说”狱寺很紧张,他不想众人知道他的欺骗,尤其是十代目他们,“我不想再被跳马烦着找女人,所以你要帮我解决这个问题”“!!这种事你找我干嘛,我又不能帮你摆平”狱寺有点无语,这人脑回路果然跟正常人不一样,“你能!否则的话我会对那堆草食动物说你有不可告人的交易”“啊!算你狠,不过你要我帮你就得听我的,怎么样,混蛋鸟王?”虽然云雀内心十分不爽,但为了以后的安静生活,他忍了。“对了,云雀,这样吧,你就说你喜欢男人,而且要比你强的,恩,这样的话就没人会逼你了~~啊!靠,疼死老子了,你打我干嘛?”“我不喜欢男人,草食动物再胡说,咬杀!”说着,浮萍拐象征的闪着银光,凑近狱寺的脖子,“啊,好了,你不喜欢男人,我再想不就得了,真是的,嘶,~~”最后的最后,在云雀逼视的目光下,他想到了一个主意,告诉了云雀并决定在后天实施,这个方案一劳永逸,哎,只不过是不是真的能成功还得看云雀了,真不知道自己这么作死会不会遭报应啊,狱寺如是想着,赶紧回到工作堆中,自我麻痹了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-02-16 20:44
              沙发,我还以为云雀要找狱寺假装两个人在一起

来自iPhone客户端9楼2017-02-19 20:43
              收起回复
                追了!楼主要继续写啊!!

10楼2017-02-20 00:17
                  大大加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端11楼2017-02-20 00:35
                    第二天,狱寺在电脑前面对着成山的文件,纠结着怎么才能与云雀完美的演完这场戏,自己应该是可以,但云雀就不知道了,啊!!!早知道我宁愿他威胁我了,而另一边云雀思考着狱寺的主意,虽然有点不懂他的脑洞但是为了自己的自由,云雀还是蛮有动力的但是遗憾的是~~,“hibaly,hibaly,”黄色的小胖鸟飞到云雀的头上,安静的准备睡觉时却被云雀揪了起来,“去告诉狱寺隼人那个草食动物,那种表情我不会,让他想办法否则咬杀!”这一段长话让云豆歪了歪脑袋,但是还是飞出去了,不大一会,从岚守办公室的窗户飞了进去,“hibaly,不会,想办法,咬杀!!!~~~”啊!!!狱寺忍着把瓜从匣里放出来吃点那个胖鸟的冲动,这个臭鸟王,我真是欠了他的,狱寺隼人这么想着,忿忿的回到座位上,写了一张纸条,对云豆一勾手指,“把这个带给他,再不会的话,我要鄙视他的智商了,去吧。”说罢,云豆飞走了,打了电话给零安排好了一切后狱寺走到窗边,希望明天之后会风平浪静啊~
                    不得不说,第三天一早,狱寺隼人收拾好一切,开始了惯例的工作,等到中午午休的时候,彭格列的众守护者们聚集到了餐厅,不得不说沢田纲吉很是吃惊,因为今天工作狂狱寺按时来吃了饭,而且一向不屑群聚的云雀也在,泽田表示看着角落的秀着恩爱的凤梨头夫妻俩,今天的午餐实在惊悚并且感觉有什么大事要发生,比如彭格列基地被毁什么的~啊!我自己什么时候已经成为这种乌鸦嘴人员了,正在泽田自我吐槽的时候,巴吉尔突然进来,“打扰各位殿下用餐真是不好意思,但是,那个狱寺大人,您的那个,零先生正在外厅等你,请您一见。”狱寺心想来了,按照十代目和棒球笨蛋的好意,三,二,一,“那个,还是让零先生进来吧,狱寺好不容易按时吃了午餐,不要打扰他了,去请进来吧,巴吉尔”泽田带着大空般的微笑说着,而这时山本过来,搭着狱寺的肩膀,“对啊对啊,也让我们见见你的小爱人嘛,哈哈”狱寺拍点他的手,“你最好把你蠢兮兮的笑收起来,十代目谢谢你的体谅我真是~~”“没什么的,狱寺”正在这是巴吉尔带着零进来了,大家这是第一次认真的看着零,不得不说,狱寺眼光不错,栗色的头发看起来柔软异常,碎发下的耳钉熠熠生辉,明亮的金棕色瞳孔十分漂亮,标志的五官镶嵌在小巧白皙的脸蛋上,真是个美少年啊!众人心中感叹着,而云雀却有点蒙了,他们说要见狱寺的爱人,而现在是昨天那个男人进来了,那么也就是那个草食动物居然喜欢男人!那他的计划,云雀恭弥

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-02-20 15:07
                      十分生气,他大步走到狱寺的面前,浑身散发着冷冽的气息“草食动物,你的爱人是他。”云雀的反应惊到了众人,按理来说云雀应该不是这个反应啊,怎么看起来云雀这么生气啊?而狱寺这边却在想,混蛋鸟王你说早了,我还没有跟零演呢,但面上却不动声色,“对啊,零是我的恋人,怎么你,也对你一向不群聚,不知道也是当然的!”这么说着,狱寺突然明白了,感情云雀不知道自己的秘密,那自己也没必要受他的威胁,陪他演下去了,面上不由浮现出轻松开心的神色,正准备带着零离开,不得不说云雀也是个聪明人,他明白了狱寺的意图但是他突然不想让这个草食动物这么轻松的走掉,(狱寺的主意是明天带着他带着自己的恋人,而云雀要扮演成一个喜欢零却求不得的人,但既然零是狱寺的,大家就懂得了云雀的苦楚,不会逼迫他的,这个方案云雀能同意也是因为不知道狱寺的恋人是男的,所以才答应,而且结果应该是不出意外的达到预期效果)于是向来随心所欲的云雀在别人看不见的地方对狱寺邪魅一笑,突然上前两步抓住狱寺的手,“不准走,否则咬杀!”这里狱寺知道没有把柄在云雀的手里,也就说话不客气起来了,“哈,开什么玩笑,我为什么不能走,你管的未免太宽了吧”甩开云雀的手,刚要带着受到惊吓的零走,只见从云雀的嘴里飘出了一句话,就让彭格列餐厅的众人仿佛经过原子弹轰炸一样,沢田纲吉的嘴里仿佛可以塞进一个炸弹,山本武正在夹起的寿司杵到了了平脸上,蓝波嘴里的意大利面一下喷到了对面的库洛姆身上,而六道骸的红酒就这么给了波斯地毯,一切的原因都是那句“因为我喜欢你,你只能是我的!”说着霸道宣言的云雀眼里的深情与占有欲吓到了众人,妈的,云雀恭弥你这是什么眼神,早知道就不在纸条上告诉他,只要把面前的人想象成并盛中学就一定能行了,我真是作死啊!狱寺只能忍着内心的暴躁与悔恨,“对不起云雀,我只喜欢零,不要再说这种话了”说完,带着零从餐厅走了出去,没有注意到被牵着手的零一抹笑意在脸上,但很快又隐匿不见~

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2017-02-20 21:39
                        大家多多支持,也可以给我点意见,我们的云雀大大怎么对狱寺开窍呢\(☆o☆)/

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-02-20 21:44
                          加油!!!等更

来自Android客户端15楼2017-02-22 01:30