触宝电话吧 关注:460,664贴子:127,046
  • 60回复贴,共1

触宝电话就无法屏蔽么?!

只看楼主收藏回复

触宝打进来的电话就无法屏蔽么?! 我已经被骚扰好几天了 你们就眼睁睁的看着 触宝 就这么被一些无耻之徒所利用 来骚扰我们这些正常的手机用户么?!

您好,提供一下您的手机号呢,一旦确认我们会进行操作的哦

收起回复
举报|4楼2017-02-13 11:30
    楼主我是被前男友骚扰 到影响正常生活

举报|来自iPhone客户端5楼2017-07-02 09:46
      求楼主分享办法

这类垃圾软件真是太恶心人了。没法屏蔽一直打骚扰电话

举报|来自iPhone客户端7楼2017-07-13 21:10
        我也想知道触宝电话怎么屏蔽,本人用的苹果。前任现在一直打骚扰电话进来。昨天都打了六七十个骚扰电话

收起回复
        举报|8楼2017-09-25 10:32
          人和软件一样恶心

收起回复
          举报|来自手机贴吧9楼2017-09-28 19:44
            楼主解决了吗?

举报|来自手机贴吧10楼2017-10-07 00:23
              楼主解决了吗?

举报|来自手机贴吧11楼2017-10-07 00:23
                您好,您有收到被触宝给您发的骚扰短信?如果有您可以根据短信链接进入任务操作就可以解决了哦

收起回复
                举报|12楼2017-11-11 18:11
                  那天还好奇的问爸妈了,可还是不懂

举报|来自Android客户端13楼2017-11-11 19:50
                    您好,麻烦您在线联系我们在线客服 ,提交相关资料我们为您提交反馈处理

收起回复
                    举报|14楼2017-11-11 22:45
                      为什么非要屏蔽了,我给家里打电话什么的就用触宝电话,挺好的

举报|来自Android客户端16楼2018-01-21 06:13
                        怎么能给屏蔽啊触宝电话 被骚扰好久了

举报|来自iPhone客户端17楼2018-02-08 12:37
                          谁来帮帮我,我用的是苹果六plus,明明我把他的手机号拉黑了,为什么他能用触宝电话打进来,我把触宝卸载了,他还能打进来,我快崩溃了,触宝电话这个软件虽然方便,但是也给那些坏人创造了骚扰机会,谁能帮助我?

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端18楼2018-02-10 22:39
                            我要崩溃了

举报|来自iPhone客户端19楼2018-02-13 20:45
                              我也被骚扰得快崩溃了,难道就这这样被那样坏人这样利用这款软件吗,谁来帮帮我们

举报|来自Android客户端21楼2018-02-24 16:03
                                拦截不了而且也屏蔽不了,一天打几个都崩溃了触宝你们就不能有办法吗?

举报|来自Android客户端22楼2018-02-24 16:05
                                  触宝电话怎么拦截

举报|来自Android客户端23楼2018-03-20 14:19
                                    呢被骚扰了几个月

举报|来自Android客户端24楼2018-03-20 14:20
                                      这是什么鬼软件

举报|来自Android客户端25楼2018-03-20 14:20
                                        请大家别下载触宝软件,,靠触宝电话就是垃圾软件,都拦截不了电话

举报|来自Android客户端27楼2018-03-21 22:24
                                          我被前女友骚扰几个月了

举报|来自Android客户端28楼2018-03-21 22:24
                                            楼主我和老公现在每天让前夫不分白天晚上的用触宝电话打,我们都无法正常生活

举报|来自Android客户端29楼2018-03-25 21:36
                                              我也被这个触宝电话骚扰了,一天几十个电话,前女友打过来的,怎么办,每次来都是不同的号码,还是不同地区的座机,怎么办,求救。

举报|30楼2018-03-25 21:57

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                看高清直播、视频!