触宝电话吧 关注:461,045贴子:126,527
  • 33回复贴,共1

触宝电话就无法屏蔽么?!

只看楼主收藏回复

触宝打进来的电话就无法屏蔽么?! 我已经被骚扰好几天了 你们就眼睁睁的看着 触宝 就这么被一些无耻之徒所利用 来骚扰我们这些正常的手机用户么?!

为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
2018-01-22 06:51 广告
您好,提供一下您的手机号呢,一旦确认我们会进行操作的哦

收起回复
举报|4楼2017-02-13 11:30
    楼主我是被前男友骚扰 到影响正常生活

举报|来自iPhone客户端5楼2017-07-02 09:46
      求楼主分享办法

这类垃圾软件真是太恶心人了。没法屏蔽一直打骚扰电话

举报|来自iPhone客户端7楼2017-07-13 21:10
        我也想知道触宝电话怎么屏蔽,本人用的苹果。前任现在一直打骚扰电话进来。昨天都打了六七十个骚扰电话

收起回复
        举报|8楼2017-09-25 10:32
          人和软件一样恶心

收起回复
          举报|来自手机贴吧9楼2017-09-28 19:44
            楼主解决了吗?

举报|来自手机贴吧10楼2017-10-07 00:23
              楼主解决了吗?

举报|来自手机贴吧11楼2017-10-07 00:23
                您好,您有收到被触宝给您发的骚扰短信?如果有您可以根据短信链接进入任务操作就可以解决了哦

收起回复
                举报|12楼2017-11-11 18:11
                  您好,麻烦您在线联系我们在线客服 ,提交相关资料我们为您提交反馈处理

举报|14楼2017-11-11 22:45
                    为什么非要屏蔽了,我给家里打电话什么的就用触宝电话,挺好的

举报|来自Android客户端16楼2018-01-21 06:13