金鱼吧 关注:377,848贴子:8,748,551

公告帖:近期大量机器人发贴被封,如有误封请在本帖申请

只看楼主收藏回复

因近几个月来有大量色情、广告贴被跟帖发布出来,对此吧务已经做了及时处理,但毕竟管理查看范围有限,尚无法做到完全彻底的清理干净,故希望各位吧友共同配合,在自己的主题帖里遇到这类帖子尽快删除或艾特吧务予以封禁拉黑。
目前吧务每天删除、封禁、拉黑的帖子、ID至少有1、2百以上,因工作量繁重,可能存在一定比例的误封,对此无辜被封的吧友深感抱歉,如有类似情况发生可爱特吧务或者在本帖留言申请解封,感谢各位吧友配合共建和谐交流平台!

IP属地:上海1楼2017-02-10 10:39回复
    另外近期也有不少吧友咨询为何被长期封禁,通过与吧务沟通了解,对被拉黑和长期封禁的吧友涉及范围主要是屡次发布广告并且不愿接受规劝者以及造谣生事恶意攻击本吧的,如果你愿意承诺不再发生此类事情的话,吧务会对此作出积极的响应。
    对于这些行为的发生,吧务处理流程一般是删除提醒,直至最后的封禁拉黑,之所以这么做也是为了吧友有一个良好的交流环境,不要一进入本吧就是被大量的广告包围,金鱼吧是相关专业贴吧最大的一个,也是目前广告帖、争执贴最少的一个贴吧,这个状况来之不易,是吧务的努力和吧友的配合结果,我们珍惜也在尽力维护,对于有好建议的吧友,欢迎与吧务联系,也欢迎你加入吧务团队!

IP属地:上海2楼2017-02-10 10:40
    收起回复
      就在眼皮底下

来自Android客户端6楼2017-02-10 10:57
      收起回复
        不知道为什么我进黑名单了,签到都签不了,请吧主看看

来自Android客户端11楼2017-02-10 11:21
        收起回复
          我为什么不能签到,提示尚在黑名单

IP属地:云南来自Android客户端18楼2017-02-10 16:59
          收起回复
            吧主,我也在黑名单里

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2017-02-10 18:23
            收起回复
              关注了,不能签到

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2017-02-10 23:08
              收起回复
                刚注册,我就黑名单了!我还当被潜规则呢。。。

IP属地:上海21楼2017-02-10 23:17
                收起回复
                  我为什么不能签到,提示尚在黑名单

IP属地:河北来自iPhone客户端23楼2017-02-11 08:45
                  收起回复
                    一觉醒来,进黑名单求解

IP属地:湖南来自Android客户端24楼2017-02-11 10:32
                    收起回复
                      已被全吧禁封

来自iPhone客户端25楼2017-02-11 11:12
                      收起回复
                        我怎么发不了视频贴呀

来自iPhone客户端26楼2017-02-11 14:09
                        收起回复
                          不能签到而且被黑名单了

IP属地:河北来自iPhone客户端31楼2017-02-11 22:10
                          收起回复
                            这样才能有一个清静的吧。

IP属地:广东来自Android客户端33楼2017-02-11 23:10