模拟城市官方吧 关注:7,496贴子:66,005
  • 20回复贴,共1

买东西买不到 真是受够了

只看楼主收藏回复

贸易中心就不能优化一下?非要抢购吗?每天读条 已售 读条已售 知道浪费了多少时间吗?就不能出个搜索选项 帐号登录到现在还不开 更新都更新不了 真是服了

还有当你需要一些材料的时候 贸易中心就是不给你刷什么 这特么就是故意的吧

这是这个游戏现在致命的软肋,买东西其中99%时间都是浪费的,一个手游,如果让人觉得浪费时间,那么就离关门不久了

举报|3楼2017-02-10 11:01
    交易所真是反人类。

举报|来自Android客户端4楼2017-02-10 12:30
      需要技巧

国际版的买东西每次都能抢到估计是国内的有人开卦了

举报|来自Android客户端6楼2017-02-10 12:53
        国内网不会出现很卡顿的现象,所以拼的都是配置。

举报|来自iPhone客户端7楼2017-02-10 13:23
          每次交易都要转很久 还要来回切换城市 那些升级物品都是买不到 马丹

收起回复
          举报|8楼2017-02-10 14:00
            有的东西造要几个小时 买还买不到 真是烦人 贸易中心就应该出个筛选功能

楼上诸位刷世贸功力远远不够,感觉往往是错觉

举报|来自Android客户端10楼2018-02-15 09:36
              2018-10-22 01:24 广告
              市长大大,这边游戏会不断进行更新优化的哦。您的建议这边会帮您记录反馈,以待后期更新优化时做参考哦~16

举报|11楼2018-02-15 10:52
                搜索开了俱乐部内部交易材料怎么玩

举报|来自Android客户端12楼2018-02-20 11:01