战神联盟吧 关注:26,092贴子:898,250

【02-10 杂谈】姑娘少年们咱能不能讲点别的话呢

只看楼主收藏回复

*只是针对吧里的普遍现象并不是特指某一个人谢谢。
最近最近浏览别人的文贴和自己收到的回复基本上不外乎那么几个词。
加油 已收藏 顶 顶顶 顶顶顶 d dd ddd

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-02-10 00:25回复
    ……。于是。别人那么辛苦更文你回复那么几个字就像学校老师批改学生花了将近一个月完成的寒假作业上写个阅一样轻松。多说一点会少块肉吗
    这么做还没经验可蹭
    况且战吧有官方水楼你在那里回复啥都可以何必占别人贴子的楼。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-02-10 00:26
      重点也并不是多说不多说的问题。而是姑娘少年们啊 你们回复的那几个字谁不会用啊。就发那么几个没意义的字有啥意思啊。
      咱既然要回复别人的文贴就要回复得有意义一点 别人成天给你回那几个字你会高兴吗?
      反正我不高兴因为这样子给我感觉很敷衍。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-02-10 00:31
        港真。个人比较喜欢这类的回复
        因为讲过不针对任何人 所以除了我自己的发言其它均不截ID
        虽然咱不太会讲话但是至少这么回复会让对方感觉我有认真读过她的文章。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2017-02-10 00:38
          你说的很对但有些人大概是没有自己发过贴(抱歉我语气有点冲不是讽刺),不知道发帖人的那种用心和等待的感觉(还有一点我待会发)

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-02-10 00:43
          收起回复
            而不是这种。
            每个人都要对自己的言论负责 因为这也是对对方的一种尊重。
            嗯这逻辑没啥毛病↑

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-02-10 00:44
              而且 就算你们是话废 阅读理解能力不是很好 没办法回复得跟六楼的一样 你们也可以说一说自己看文章的感受啊这样总该不难吧。
              除非你看完之后的感受就是 顶 顶顶 顶顶顶。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-02-10 00:52
                的确这种回复是对触们的鼓励。我自己只在今年发过自己的主题帖,却觉得那些楼主们更想能倾听你的想法。之前看别人的文也觉得这些话影响了阅读效果,可能很多人会说那你直接开阅读模式好了,但看完一篇好文你就会希望找到有相同或不同感受的人一起交流而不是翻好几页“顶”或“收藏”。抱歉一通话打下来没有注重标点符号。但真的,无论是从楼主还是阅读者的角度来说,我都希望出现更多有意义的回复。(还是不要嫌我语气冲嗯?)

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-02-10 00:52
                收起回复
                  发现偶尔还有说性格不对的。除去实在性格不对劲(比如把雷伊写成霸道的冷酷男主)之外,这种情况让人很懵,那盖亚举例来说(抱歉他性格改最多),官方自我打脸多少次了,从前期赛一到前期动画片到赛三又到后期动画片到大电影四再到动画片再到大电影五再到动画片(原谅我啰里啰嗦)……敢问官方你改了多少?所有都玩过看过的人都说性格就是个迷不要说更多人都是只源于单方面或整体差不多的多方面来看待盖亚,性格自然就不一样。他是高冷的王者精灵,战斗大师;也是一个有着好哥哥的微叛逆弟弟;他是一个维护正义的守护神;也是一个略冲动的好强少年;他是一个遇见心爱姑娘也会羞涩的大男孩;但还是有一份理智成熟的高级指挥官之位为现在的他留着。每一个盖亚都不同,但还是有人觉得,跟我心中的不一样。但盖亚从来不该是你心中的样子,即使在同人文里,他也是战联里最活跃的一抹蓝色(或者黑色?这个一直不懂)。楼主们截取的那个性格,是和你想象的不一样,但如果就那一种样子,你喜欢的盖亚,仅仅是一个顶着盖亚名字经不起推敲的纸片人。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-02-10 01:29
                  收起回复
                    哭着表示自己发文章本想找人评价下...
                    然后大多数就是那么几个字。😂

来自Android客户端12楼2017-02-10 08:29
                    收起回复
                      不仅这样敷衍的说,还有好多妹子喜欢不停催更,我们不更就一哭二闹三上吊,还刷楼x
                      其实蛮辣眼睛的(←我性子直x

13楼2017-02-10 09:17
                      收起回复
                        也不是想敷衍,主要的原因是自己没有能与作者平起平坐的文笔和思想深度,这样给出的意见很可能具有误导性,作者能够看出意见含有错误不值得听取的时候那还好,要是广泛纳谏收到的却是不该收到的意见导致下文出现某些因误导性意见而有的致命创伤那可就惨了,对于自己的本事我了解得非常透彻,我不认为我拥有能够给各位文触提出建设性的意见的能力,除了顶和加油我并没有话可以说,我能做的只有学习你们任何该学习的地方。

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-02-10 09:51
                        收起回复
                          那些永远只活跃在顶楼催更(和挖坟)中的小潜水……讲真这种贴子他们可能根本不会看

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-02-10 10:47
                          收起回复
                            我爱长文评.就算被骂的很惨我也一定是哭着笑的.不然每天都是顶 好赞 喜欢,根本不知道自己的漏洞在哪里,无从下手改正.不管别人爱不爱.我真的.超希望文评大神来骂我一顿的.

来自手机贴吧18楼2017-02-10 11:00
                            收起回复