山西养牛吧 关注:759贴子:2,021
  • 14回复贴,共1

大同附近哪里有卖青储玉米秸秆草的啊!?

只看楼主收藏回复

大同附近哪里有卖青储玉米秸秆草的啊

来自Android客户端1楼2017-02-09 23:47回复
    大同估计没有,都在我们唐山这。想买联系我13102648898

来自Android客户端2楼2017-02-10 20:11
      三门峡 13938115233

5楼2017-03-31 17:13
        我们小盐坊村有几千亩

来自Android客户端7楼2017-09-07 16:31
          你好我是生产玉米秸秆粉碎打捆机的牛饲料的好帮手

来自Android客户端8楼2017-10-13 16:45
            我有青贮玉米杆13949265379

来自Android客户端9楼2017-11-08 06:44
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自手机贴吧10楼2018-11-28 13:32

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-11-27 20:44
                  优质花生秧草料正在热销中,欢迎订购15517628969

来自Android客户端14楼2019-12-11 09:51
                    我卖玉米青储呢,阳高王官屯镇东李家皂村13934737935

来自手机贴吧15楼2022-08-27 10:40
                      我卖玉米青储呢,阳高王官屯镇东李家皂村13934737935

来自手机贴吧16楼2022-08-27 10:41
                        要多少青储有多少。

来自手机贴吧17楼2022-08-27 10:41