最好的我们吧 关注:160,989贴子:1,150,911

回复:【耿耿余淮】吧文汇总贴

只看楼主收藏回复

有电视机下载地址么

来自iPhone客户端119楼2017-08-16 10:18
    IP属地:河南来自Android客户端120楼2017-08-17 11:32
    收起回复
      番外原创 从你的全世界路过http://tieba.baidu.com/p/4837097515?share=9105&fr=share&see_lz=0

IP属地:河南来自Android客户端121楼2017-08-17 11:36
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端122楼2017-08-21 14:06

IP属地:上海来自Android客户端124楼2017-10-02 14:59
            好多都看过😂

来自Android客户端129楼2017-10-28 21:38
              还会有第二部吗

IP属地:广东130楼2017-10-29 00:20
              收起回复
                “最好的我们”,是我们那个时代的记忆,同桌的你,曾经的她,不时的出现在我的脑海中,许多年过去了,曾经的她,还好吗?你在哪里?我一直在追寻着那段记忆,找寻着她,如果有一天在城市里某个地方突然遇见了你,我是不是应该无比的激动和开心,初恋时的美好,青涩的岁月,都抹不去我对你的思念~

131楼2017-11-13 11:43
                  我已经追了5遍

IP属地:甘肃132楼2017-11-14 14:45
                    耿耿用鼻子吸住笔的是哪集呀?

IP属地:广东134楼2017-11-18 22:48
                      后,看向不做声的你。“其实我也很担心你,担心你这个没用的家伙会不会有事。”他撅着嘴把头扭到一边:“我——贴吧洲大师

来自Android客户端136楼2017-11-26 22:19
                        你们都是从哪看得呀?

137楼2017-11-26 23:44
                          所有的照片,那将是最后美好的回忆

139楼2017-12-05 13:56
                            之前看过有篇文章是最后振华3对一起生活在美国了,不记得文叫什么名字了,有大神知道吗?

IP属地:上海140楼2017-12-07 01:35