火神大我吧 关注:15,575贴子:393,155

把火火戴在身上

只看楼主收藏回复

好几年前官博发行过这么一款戒指,然而我今天因为别人在求这款戒指我才看见!!!【呱的一声哭了

来自iPhone客户端1楼2017-02-09 22:00回复
    是不是超好看超有意义,内侧是火火的名字和红宝石

来自iPhone客户端2楼2017-02-09 22:04
      没有人。。。楼主继续说吧

来自iPhone客户端3楼2017-02-09 22:06
        我是今天在微博上看到的,有人在求这个戒指,我看是跟火神大我这个话题有关的,就点开看了,当时一看这个戒指就沦陷了,火火是我二次元的大本命啊,我太想要这个戒指了

来自iPhone客户端4楼2017-02-09 22:08
          帅气的火火

来自iPhone客户端5楼2017-02-09 22:08
            我在淘宝上搜,只搜到火火随身佩戴的那种冰室给的只一个钢圈的戒指,都是十几块钱的,跟几年前官博发行的这个完全不一样,好难过的

来自iPhone客户端6楼2017-02-09 22:11
              还没有人,你们是不是都不爱火火了
              你们都投入哪个墙头的怀抱了

来自iPhone客户端7楼2017-02-09 22:13
                于是呢我就在网上找了一家专门定制戒指的店铺,我把图发给客服,客服说可以定制,而且这款戒指是两层的【大家仔细看哦
                是可以转动的!!!
                又因为里面还要镶一个红宝石
                客服一下把价格提到了780
                官博当初发行,换算成人民币是350左右
                楼主就跟楼主妈妈说想买
                然后我妈骂我神经病
                就是这样

来自iPhone客户端8楼2017-02-09 22:18
                收起回复
                  我就是想来哭一哭啊,为什么我没有发现这个戒指啊
                  而且要是楼主有自己的支付宝就好了

来自iPhone客户端9楼2017-02-09 22:19
                    Did

来自iPhone客户端10楼2017-02-09 22:29
                      我也想要

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2017-02-10 11:09
                      收起回复
                        是时候祭出我给火神准备的求婚戒指了

来自Android客户端15楼2017-02-10 23:12
                        收起回复
                          隐隐约约看到楼上的氢氧化铝 我也好想买这个戒指!不能更精致!

来自iPhone客户端17楼2017-02-11 00:47
                            https://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?id=26663688936&spm=0.0.0.0.9MzP6a&abtest=12&rn=97aac2a1338fab7e7178b5bd9e3a127e&sid=d865430cf818e935f40f523d8f4a7687这是链接,专门定制戒指的店铺,看评价还不错,可以去看看,当然应该不止它一家能做,可以货比三家,如果发现有价格便宜可以定做火火戒指的别忘了艾特楼主呀

来自Android客户端18楼2017-02-11 15:34
                              感谢楼主!!!我也想要这样的戒指呢

来自Android客户端19楼2017-02-12 01:17
                              收起回复