小说吧 关注:5,266,106贴子:36,775,244
  • 19回复贴,共1

【转载】[推文]黑篮+家教 黑化囚禁

只看楼主收藏回复

最近看了几本黑篮同人文 莫名的戳中了我的萌点╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端1楼2017-02-09 19:44
    卦不敢算尽 畏天道无常

来自Android客户端2楼2017-02-09 19:46
      书名:[黑篮+家教]天真烂漫作者:枫雨琴文案『这个世界为什么变成了这样?这是从哪一步开始出错的?』『我该怎么逃出去,逃离这个名叫‘爱’的牢笼』『我是‘笼中鸟’……』看似温暖的微笑下隐藏着什么?阳面?阴面。真的是,对你失望了啊……白兰·杰索我求求你……别把我关起来了……明明知道我最怕黑了……这个游戏里,是你坏掉了?还是我坏掉了?——因为爱着你,才要一直一直在一起嘛~白兰。——我要逃出去才行。

来自Android客户端3楼2017-02-09 19:46
        来自Android客户端5楼2017-02-09 19:53
          黑篮+家教]威风凛凛作者:慕芊文案『这个世界为什么变成了这样?这是从哪一步开始出错的?』『我该怎么逃出去,逃离这个名叫‘爱’的牢笼』『我是‘笼中鸟’……』梦与现实的交织,耳畔低沉沙哑的喘息,瘫软无力的身体。夏川诗乃眼神涣散的躺在床上,呼吸微弱,为什么,为什么,为什么!!!!“诗乃,你是我的东西,kufufufu”——我要逃出去才行。内容标签:家教 黑篮 相爱相杀

收起回复
          来自Android客户端6楼2017-02-09 19:54
            书名:[黑篮+家教]四面楚歌作者:染为何洛文案『这个世界为什么变成了这样?这是从哪一步开始出错的?』『我该怎么逃出去,逃离这个名叫‘爱’的牢笼』『我是‘笼中鸟’……』在眼前延伸出的世界 是为谁存在的世界?听见的声音开始演出洋溢著爱的喜悦“希,说好了要永远在一起。”——我要逃出去才行。内容标签:虐恋情深 相爱相杀 家教 黑篮搜索关键字:主角:早间希,沢田纲吉 ┃ 配角:其他与妹子一同进入游戏的机油,黄濑凉太,赤司征十郎,黑子哲也,白兰·杰索,六道骸,Giotto,冰室辰也,紫原敦 ┃ 其它:这个毁坏的世界!,怎么办该怎么逃,在线等!

来自Android客户端8楼2017-02-09 19:58
              来自Android客户端9楼2017-02-09 19:59
                书名:[黑篮+家教]虎视眈眈作者:浅棠信叶文案『这个世界为什么变成了这样?这是从哪一步开始出错的?』『我该怎么逃出去,逃离这个名叫‘爱’的牢笼』『我是‘笼中鸟’……』西园寺绘里怎么也无法理解的是,为什么那个笑起来温柔的少年会变成这副模样。他的笑容,感觉好模糊,也好奇怪。从哪里开始,这个游戏就坏掉了呢?——我要逃出去才行。这是与其他好机油一起写的联文√绘里妹子one on one黑子√小黑子一身总攻气息√以下机油联文的链接√w赤司一心不乱黄濑疑心暗鬼纲吉四面楚歌骸君威风堂堂白兰天真烂漫内容标签:搜索关键字:主角:西园寺绘里,黑子哲也 ┃ 配角:其他与妹子一同进入游戏的机油,黄濑凉太,赤司征十郎,泽田纲吉,白兰·杰索,六道骸 ┃ 其它:这个毁坏的世界!,怎么办该怎么逃,在线等!急!

来自Android客户端10楼2017-02-09 20:01
                  来自Android客户端11楼2017-02-09 20:02
                    《[黑篮+家教]一心不乱》凉辰梦璟文案:『这个世界为什么变成了这样?这是从哪一步开始出错的?』『我该怎么逃出去,逃离这个名叫‘爱’的牢笼』『我是‘笼中鸟’……』浅井绫音,出身于音乐世家,怀揣着音乐梦,在聚光灯下谱写最华美的乐章。樱花飘落之时,她仰望,看到了粉云之下的丽日蓝天。她淡淡地想:如果毫无杂念的希望的话,就没有什么得不到的东西……吗?他说,Keep in you mind……当她看到那个赤发少年将戒指套在自己的指上,她才发现,原来,那只是虚言。从何时开始,这个game出现了错误呢?——我要逃出去才行。

来自Android客户端12楼2017-02-09 20:04
                      《[黑篮+家教]疑心暗鬼》竹岚子<CENTER><FONT color=#ffcc00>『这个世界为什么变成了这样?这是从哪一步开始出错的?』『我该怎么逃出去,逃离这个名叫‘爱’的牢笼』『我是‘笼中鸟’……』<p style=line-height:15pt>隔着一道薄薄的门板,欢呼与呐喊仿佛从遥远的地方传来。安初瞳坐在那里,像是被精心打扮的人偶娃娃,低垂的眼睑,等待的姿态。“小安初,再离开我,哪怕有这样的想法也不行哦。”<p style=line-height:15pt>——我要逃出去才行。

来自Android客户端14楼2017-02-09 20:07
                        收起回复
                        来自Android客户端15楼2017-02-09 20:09
                          没人?

来自Android客户端16楼2017-02-09 20:15
                            是一样的吗

来自Android客户端17楼2017-03-24 15:27
                              楼楼推荐的看过基本 觉得还不错

来自Android客户端18楼2017-08-27 21:28
                                抱走了 谢谢楼主 最近特别迷黑篮黑化 还有推荐的记得call我!万分感谢比心心

来自Android客户端19楼2018-02-13 00:57
                                  楼楼 有没有一心不乱的资源啊 网上都没有了

来自Android客户端21楼2018-08-01 00:23
                                    百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!