孵化机吧 关注:1,653贴子:8,402
  • 14回复贴,共1

打广告的出来看看

只看楼主收藏回复

你们都是五花八门孵化机,做些各种广告,如出一辙,弄得我们花了眼,不知道谁的质量好。谁的好用。
你们倒不如更新机子的使用方法,还有做回访的照片,我们真的不是需要你们的机子质量做到多么多么好,有问题了能在第一时间给我们解决,我个人觉得这就是好厂家,,好设备。
望采纳。。

来自Android客户端1楼2017-02-09 09:32
    赞赞赞赞赞赞,赞赞赞赞。我是竭诚孵化的,哈哈哈

收起回复
    2楼2017-02-23 15:15
      需要孵化机可以联系我 我们厂生产各种型号孵化机 电话:13869204633(微信同步)QQ:1269358322

4楼2017-03-21 13:38
        德州维谦孵化机,24小时售前售后电话15315860736

收起回复
        5楼2017-03-25 16:20
          灌水专用

来自iPhone客户端6楼2017-04-09 20:24
            我也要一台

–– 我仅代表党中央、国务院、中央军委、全国人大、全国政协,港澳台同胞,海外侨胞,向同志们表示最诚挚慰问。

--来自IPhone贴吧客户端

来自Android客户端7楼2017-04-16 12:21
              这话真好 有问题可私信我 鑫源孵化设备厂

8楼2017-06-09 16:19
                依爱,兴仪,四十一研究所。你搜搜吧。

收起回复
                11楼2017-08-11 13:29
                  依爱没有小的

收起回复
                  来自Android客户端12楼2019-11-30 17:36