金蝶吧 关注:13,220贴子:47,744

金蝶客服解决各种软件问题

只看楼主收藏回复

有问题直接提问 我会的一一解答

IP属地:山西1楼2017-02-09 09:04回复
    老师你好,我想新建一个帐套,把之前使用的三个帐套的所有数据引过去,有办法吗?

来自iPhone客户端3楼2017-02-09 15:07
    收起回复
      金蝶单据打印错误代码0(0h)

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-02-10 08:27
        金蝶kis专业版破解,三台电脑,一个服务器两个客户端,其中一台可以连接,另外一台始终显示非法服务器,无法连接,怎么回事。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-02-10 08:52
        收起回复
          老师你好,我今年一月份的现金日记账和银行日记账年初余额是去年十一月末的余额数,正确的应该是结转上年十二月末的余额数,这个问题我应该怎么弄?谢谢

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-02-10 14:10
          收起回复
            小白 V2有U盘 电脑都找不到驱动 服务器已坏 不知道怎么办Q1517208451

10楼2017-02-10 16:24
            收起回复
              金蝶s-hr到底怎么样呀,客观评价一下。与嘉扬之类的对比呢

IP属地:上海11楼2017-02-10 20:20
              收起回复
                老师你好,我想练习一下金蝶kis迷你版,有那种一套的实训题目么

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2017-02-11 11:58
                收起回复
                  请问老师,金蝶迷你版,插入加密狗之后,启动金蝶进入的是演示版,是怎么回事呢,前几天还可以正常使用的。重新装了金蝶也不行。

13楼2017-02-13 09:05
                    金蝶行政事业12.0出纳日记账套打承前过次页为什么勾不上

14楼2017-02-13 09:43
                    收起回复
                      请问一下,我刚刚在金蝶官网下载软件想试用一下,但是下完后百度管家提示说文件携带木马病毒是为什么?

15楼2017-02-13 13:59
                      收起回复
                        你好,上月已过账的凭证如何进行修改

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-02-13 16:08
                          楼主好,我想咨询一下我用金蝶K3录入凭证的时候无法输入数字,有什么解决办法吗? (小键盘是开启的状态,输入法也是半角状态 )

IP属地:广西17楼2017-02-13 16:44
                          收起回复
                            你好,年底结账结转不了,要怎么办。

18楼2017-02-13 16:51
                            收起回复
                              老师您好!我是个体工商户,使用金蝶记账王软件。使用默认的manager账户进入帐套录入凭证,但是凭证审核不能是同一个帐号,怎么新建帐号呢?

IP属地:湖北19楼2017-02-13 17:18
                              收起回复