烟台cos吧 关注:27,138贴子:954,826

【娱乐槽】直接了当的挂某个展

只看楼主收藏回复

hello大家好,经历了今天的萌心漫展,我们一群潜水的老透明集体浮出水面,带大家走进那些年,我们总遇到的极品主办方#滑稽go die#

来自Android客户端1楼2017-02-08 23:58回复
    二楼索引及关键词
    从萌心漫展论证主办个人问题
    作者:退圈众
    【烟台coser,萌心漫展NPC,票代等】
    摘要:
    漫展作为假期里二次元小伙伴不可或缺的活动,吸引了众多人的注意。有人愿意砸锅卖铁办一届漫展,有人为了坑钱卷铺盖走人,这些现象在cosplay圈屡见不鲜。而我们今天所谈论分析的,是刚刚过去的2017年萌心漫展的主办的故事分析。
    关键词:萌心漫展主办,个人问题。

来自Android客户端3楼2017-02-08 23:59
      起因:
      说啊,今天大家都快快乐乐【x】地逛了萌心漫展,那么晚上官群自然是很热闹。
      资料来自:萌心动漫盛典群
      啊mmp 图太长超过限制
      一会儿贴图,
      大家的大致内容的,就是,在这次漫展里或多或少发生了一些不愉快,比如说:地毯转不起来、舞台太小、饺子不够可口等。

来自Android客户端4楼2017-02-08 23:59
        那么我们的主办对大家的不满意是怎样回复的呢
        主办义正言辞地告诉我们啊,这是一个良心、福利展。
        不可否认这届漫展的确是给我们了福利,可是我的重点不在福利,而在主办对饺子的处理上。
        我的天呐,包饺子用x光专业仪器!
        吓死我这个文科生了!
        主办还说,对于恶意造谣诽谤的,保留法律诉讼的权利!
        是权利诶!
        6666!

来自Android客户端5楼2017-02-09 00:01
          听说没有用别人给他们准备好的音乐,手机现场搜呢

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2017-02-09 00:04
          收起回复
            那么紧接着有小伙伴质疑。

来自Android客户端8楼2017-02-09 00:08
            收起回复
              可是我们只是问了一句x光可以用在食物,就遭遇了这样的待遇。

来自Android客户端9楼2017-02-09 00:09
                我们承认并尊重,萌心漫展是一个良心漫展,但是主办这样直接将我们踢出群去并在群内称我们为“小人”,是否也过激了呢?
                那么接下来带大家走进今日主题——那些年,我们遇到过的极品主办方

来自Android客户端10楼2017-02-09 00:10
                收起回复
                  一:牟平漫展风波。
                  牟平漫展是主办在牟平举办的可以说是第一届漫展,时间应该是2014年的7月,大家对这场漫展都充满了期待。
                  但是实际上是这样吗?
                  让我们来听听NPC、票代、女仆长的那些话。

来自Android客户端11楼2017-02-09 00:11
                    8楼图糊了,补图

来自Android客户端12楼2017-02-09 00:16
                      楼主你这个发文格式看的我好舒爽,真是治好了我多年来因为写论文而得的处女座挑次病啊!(⑉°з°)-♡比哈特

来自Android客户端13楼2017-02-09 00:17
                        度娘吞我图,就,很绝望。
                        资料来源:第一届牟漫票代,女仆团团长。
                        从票代变成NPC,是道德的沦丧,还是用人的不当【图片】说起来第一届牟漫的时候,有很多小伙伴抱着热爱兴致勃勃买了票,或者报名NOC。
                        结果呢?
                        NPC没有水喝没有饭吃,要自己买。
                        主持什么事情都要干——包括搬椅子调音响。
                        没有提前给主持打招呼临时凑合找了人上去,也就是主持大概水平还行能压得住场子。
                        可是节目呢,牟漫某女仆透露,女仆团临时被要求上去表演节目。
                        啊哈?POI?
                        说二次元的钱好挣,可你也不能这么不把人家的钱不当钱呀。

来自Android客户端14楼2017-02-09 00:28
                          这里补充!第一次我也是NPC!让我看了一天的们。懂得膝盖一个打哆嗦!后来听说NPC有工资????因垂死听???居然有工资???工资是啥 ?我怎么不知道?难道因为我这个NPC等级太低???没有工资???可是主办方很义正言辞的说了。所有NPC都有工资貌似是50到150不等???反正我是没有看到工资啥样子!

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-02-09 04:31
                          收起回复
                            牟平漫展事件导致我一直萌新一生黑,楼主加我qq我给你爆料一下黄大大所谓这个漫展主办居然是条跟风狗!!1060457427

来自Android客户端17楼2017-02-09 07:46
                            收起回复
                              哈哈哈哈哈哈我来加把

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-02-09 10:44