洋老婆吧 关注:2,509贴子:854
  • 4回复贴,共1

今天非常高兴,说说我和美貌乌克兰洋媳妇裸婚的心路历程和感悟。

只看楼主收藏回复

今天非常高兴,说说我和美貌乌克兰洋媳妇裸婚的心路历程和感悟。
把大家关注的问题总结了一下。
问:张先生,在参加东欧女孩网举办的邂逅洋媳妇浪漫之旅,您的个人生活状态是怎样的?您为什么想参与世界巡回浪漫之旅?
答:我以前结过婚。我经历了一个悲剧性的事故。我的妻子在车祸中丧生。就像很多人一样,我并不满意我的个人生活。我在等待那个特别的女人进入我的生活。
问:你是如何决定参与邂逅洋媳妇世界巡回相亲之旅?
答:我看到东欧女孩国际交友网站http://www.51donh.com,网站引起了我的注意。我仔细浏览了网站。我想这就是我梦中的女人,她们看起来如此美好。虽然现在我只是会去全世界找她。事实上,因为在外企工作的原因,之前也有何乌克兰人们接触的机会,从乌克兰朋友那里了解到乌克兰女性的爱情观非常朴实。现在中国的国际地位越来越高,娶洋媳妇是被中国社会和东欧社会认可的事情。之后我向网站工作人员做了咨询。他们非常礼貌和认真的帮助我找到了我梦中的女人。我喜欢在旅游中浪漫邂逅我的洋媳妇,这是美妙的体验。我给东欧女孩网站http://www.51donh.com工作人员打了电话,决定参加欧洲l浪漫巡回之旅。
问:你参加欧洲巡回浪漫之旅的感受是什么?
答:首先我必须说,这是一次让我我感到安全的浪漫相亲之旅。我被照顾得很好,我遇到了世界上最美丽的女人。然后我和其中的一个女人开始了严肃认真的恋爱。我经历了一次良好的组织的非常棒的旅行。
问:你会推荐浪漫之旅作为一种方法来找到你的洋媳妇么?
答:是的,我会极力推荐给所有人。我相信男人和女人需要做的不仅仅是隔着电脑屏幕去了解对方,而是要走进他们的生活。作为男士,你必须首先主动迈出第一步,让跨国婚姻实实在在的发生。
问:语言障碍是问题吗?你怎么解决这个问题呢?
答:我不会说俄语,除了几个简单的词谢谢,你好,是的,这些。不过每次联谊聚会,都有优秀的翻译服务,所以我并没有真正感觉沟通有问题。我还应该说,大部分的女士都有英语能力。而中国人从小学开始学英语,简单的日常英语交谈能力还是具备的。
问:现在你对你的生活感觉怎么样?
答:我觉得她确实是一个特别的女人,我想与她共同度过我的余生。如果不是一场跨国婚姻,她不可能生活在我的家乡上海甚至中国。事实上,在经历了这次寻找异国婚恋之旅,我相信她原本生活在乌克兰,但是她喜欢生活在中国。我最终会娶这个乌克兰洋媳妇。
问:你的家人和朋友如何看待你参加世界巡回浪漫之旅?
答:我的家人和朋友们希望看到我快乐和幸福。如果任何事情可以帮我实现快乐和幸福,那都是因为参加浪漫相亲之旅实现我的跨国婚姻。
问:你对乌克兰女孩的印象怎样?
答:乌克兰的女性是美丽的女人。她们是不完美,但他们似乎比大多数中国女孩更好更淳朴。(顺便说一下,我发现我不是完美的。)像任何普通女人,这些乌克兰女人想实现自己的梦想,建立一个幸福的家庭。而因为她们的经济等问题,这些女性大多数都是在国外寻找她们的另一半。
问:与乌克兰洋媳妇的婚姻,在你看来有什么困难吗?
答:我没有看到很多的困难,可以防止两人不同的文化和教育是快乐的在一起。恰恰相反,我看到了一些俄罗斯的美国夫妇,一对夫妇可以快乐。我认为俄罗斯的美国婚姻的前六个月,如果没有丈夫或妻子是双语彼此语言是困难的。术后六个月以内,我觉得大多数俄罗斯妇女将能够理解和说英语。
洋媳妇:http://www.51donh.com

1楼2017-02-08 22:35
    中介

来自iPhone客户端11楼2017-06-26 20:20
      民工磨破牧民磨破坡起XP我我

来自iPhone客户端12楼2018-05-07 14:49
        哦破婆婆诺敏咯哦lol墨瞳

来自iPhone客户端13楼2018-05-07 14:50
          你摸咯哦漏某某女魔头敏敏

来自iPhone客户端14楼2018-05-07 14:50