拳击少女吧 关注:4,308贴子:80,620
  • 35回复贴,共1

关于拳击少女台服

只看楼主收藏回复

这游戏刚出的时候就开始玩了,由于玩魔兽娘的闺阁跟LL肝得很累就弃坑了,前几天回坑充了钱第二天公告上跳出个停服公告,我TM那个气啊~上网找了下拳击少女的台服叫做“甜心出击!!”,TapTap上有得下载,到时候挂个台湾VPN就行了,也就是说,还可以玩,就是得重新练。。。

网游玩家的充值网游折app,快速安全方便

玩网游想省花费,下载网游折app,注册网游折登录后,添加游戏,注册新游戏账号,充值折扣低到不敢相信

2018-02-24 22:29 广告
额。。。发这贴的时候还在下载没测试,现在测试了一下,一开始进游戏下载资料开台湾的VPN,资料下载完之后关掉VPN就可以玩了,开着VPN反而会连接不上,至于资料的下载没VPN行不行我是没试过,反正我现在是能玩了

收起回复
举报|2楼2017-02-08 21:27

台服,请注意繁体字

画风不同了,请自重。

举报|来自Android客户端6楼2017-02-08 22:22

举报|来自Android客户端7楼2017-02-08 22:24
        感觉台服好弱,大陆服应该有几千人。。。过千祝贺。。。

按照比例大陆服应该过万

举报|来自Android客户端9楼2017-02-09 09:09
          why

谢了,不用vpn也能玩,大家都来玩台服吧

举报|来自手机贴吧11楼2017-02-12 01:14
            爆衣是全裸吗

人物没有语音,没有钉宫,音效参差不齐,山寨氛围还是蛮重的,就剩爆衣还能一玩了

评分还是字母的好看,sss

举报|来自手机贴吧14楼2017-02-18 17:08
              有台服下载地址吗

举报|来自Android客户端16楼2017-10-12 09:51
                台服解锁一个人物多少钻石啊?

举报|来自iPhone客户端17楼2017-10-14 17:55
                  我怎么登不进去?

举报|来自Android客户端18楼2017-10-16 17:24