京门风月手游吧 关注:146,222贴子:1,297,118
  • 12回复贴,共1

◆京门风月◆〖话题闲聊〗不知道说啥

只看楼主收藏回复

一楼献给我们可爱的度娘~

来自Android客户端1楼2017-02-08 19:06
    可爱的我又来了去年发了个攻略贴感觉不是很好,这次又来一发

来自Android客户端2楼2017-02-08 19:07
      @森眂 @用生命去感化他 @贺子初Alamo @Jolin_玦颜 好友来一波

来自Android客户端4楼2017-02-08 19:11
        自己来镇楼

来自Android客户端5楼2017-02-08 19:14
          很强势

收起回复
          来自Android客户端9楼2017-02-08 20:16
            关于支援:言宸是刚进游戏第一个获得的,他1级一个,11级两个,21级三个,31级是四个,他最高的伤害是54312,最开始比较实用,到最后还是要换的

来自Android客户端10楼2017-02-09 09:45
              谢伊不造成伤害,40级是增加40%会心,造成伤害增加60%,像个医,这个楼主没有用过,也不知道好不好,我的直觉告诉我没啥用处当然,现在遗忘是100%返还了,好奇的宝宝们可以去试试体验一下

来自Android客户端11楼2017-02-09 09:50
                秦倾,免疫技能伤害,最多6个,其实升满了也就5个,增加4200韧性,这个如果没有吕雉的话可以选择

来自Android客户端12楼2017-02-09 09:53
                  林七。。。我感觉他就是系统来凑数的

来自Android客户端13楼2017-02-09 09:54
                    金燕郡主,是一个后期可以用的后援,增加气势不说,还免疫不良状态,升满后,增加40气势,4200韧性

来自Android客户端14楼2017-02-09 09:58
                      快眼熟我,顶贴来了~~~

收起回复
                      来自Android客户端15楼2017-02-09 11:03