武装少女吧 关注:10,946贴子:141,024
  • 21回复贴,共1

重新把漫画看了2遍后,我总结了一下各个女主的后宫‘股份’值

只看楼主收藏回复

首先先说鬼瓦轮,目前股份最高,因为与男主互动交流最多,而且和男主互吐不愿与他人提起的过去。手持KISS股份,无疑是最大股东。女帝,和男主有段遗憾的过去。和鬼瓦轮一样,有KISS股。虽然女帝走了,但按照我从小到大看的那些动漫作品来说,通常被主角洗白的反派通常都会沉默的离开,然后在主角危机的关键的时刻出现帮助主角,所以女帝将来会是一个触底反弹的趋势!因幡月夜,虽然目前戏份较少,但在上一作品里面月夜的母亲出场过,而且原作的老婆头像用的就是月夜酱,所以怎么说都会给月夜增加戏份。还有就是月夜强行收男主为徒,搞不好后面月夜会让男主重新拿起武器呢,当然也不排除月夜和男主出现放课后授业的剧情呢!所以说是个很有潜力的股份。眠目觉,和男主一样,有着捉摸不透的性格,虽然戏份不太多,但和男主 ‘上过床’ ,双方看过对方的裸体,而且手持KISS股。剩下就是花酒蕨和龟鹤城了,花酒蕨戏份太少,和男主互动太少,虽然在眠目陷害男主的事件中给予男主很大的帮助,但还是股份太低。龟鹤城,虽然戏份多,和男主互动也多。但是呢,通常龟鹤城出现鬼瓦轮就会出现在她身边,意思是鬼瓦轮股打压龟鹤城股。所以我想问下龟鹤城党和花酒蕨党,以现在目前的情况,你们紧张吗?你们方不方?

1楼2017-02-08 12:17

来自Android客户端2楼2017-02-08 12:25
      有理有据,令人信服。感觉鬼瓦肯定是平时默默陪伴类型,花酒的话应该也是陪伴一起战斗什么的,女帝的返场将会是一举反转后宫地位的契机(虽然感觉她才是正宫)

来自Android客户端4楼2017-02-08 21:33
        主要还是讲打斗吧 这些都是附属 加销量用

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-02-08 23:52
          分析的很有道理,其实越是冷的股越令人期待,因为会给人惊喜

来自Android客户端6楼2017-02-09 02:45
            话说我怎么显示不出滑稽表情啊?显示的只是 #滑稽go die# 有没有人跟我一样的啊???

7楼2017-02-09 16:58
              现在你们就不能说我是大水B了吧!!!!(╯‵□′)╯︵┻━┻

8楼2017-02-09 16:59
                没有女帝,你这一定是假的后宫

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-02-09 20:14
                  意思是眠目彻底便当呗??

来自Android客户端10楼2017-02-10 13:33
                    说不定小花酒最后就反杀了呢

来自iPhone客户端11楼2017-02-10 22:10
                      然而我更期待龍之介的後宮 虎春的修羅場

12楼2017-02-11 14:14
                        我觉得花酒和眠目更有戏

来自Android客户端13楼2017-02-11 23:22
                          納村不是基佬麽

来自Android客户端14楼2017-02-12 18:46