孟菲斯灰熊吧 关注:62,833贴子:413,929

卡特:与灰熊合同结束后可能就退役了

只看楼主收藏回复

采访链接http://m.v.qq.com/play/play.html?vid=w0022mbm83e&coverid=9m3vp4edjzc0tp6&columnid=1148&type=4&sharePlayNumTag=0&ptag=4_5.4.0.17642_copy
与灰熊的合同今年到期,之前卡特从未明确这么说过,所以熊熊快给一份续约合同吧!!!

来自iPhone客户端1楼2017-02-08 11:33回复
    在这里我会用尽最后一份力!

来自iPhone客户端2楼2017-02-08 11:38
    收起回复
      。。。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-02-08 11:52
        快快续约啊

来自Android客户端4楼2017-02-08 12:28
          还得把我卡吧的回复复制过来
          直播吧这条新闻已经删除了 翻译有些异议 记者问题 将来有没有来中国执较或者什么打算 你卡说应该不会 离开这里之后(可能是灰熊但更可能是NBA)就不打算在打了 尽最后的努力完成好自己余下的工作

来自手机贴吧5楼2017-02-08 14:00
          收起回复
            希望不是

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2017-02-08 14:11
              这个女记者名字不错啊

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-02-08 14:25
              收起回复
                卡特不是后卫吗?怎么变成前锋了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-02-10 09:08
                收起回复
                  给卡特致敬,那个飞身断球,接着飞身传球,看完心里满满的敬意

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-04-28 13:53

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2017-04-28 14:16
                      本世纪初,四大分卫,最后一个也要退役了!!哎呀!老卡特一路走好。。。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-04-28 14:45
                        这状态还可以去养老院养养老啊

IP属地:山东16楼2017-04-28 17:03
                          再见了卡特

IP属地:河北来自Android客户端17楼2017-04-28 19:04