一加3t吧 关注:16,952贴子:193,290

一加3T最简单解锁ROOT教程!!!

只看楼主收藏回复

一加3T最简单的root教程,最简单,最简单,重要的事情说三遍!!当然,大神级别略过。一加官方有个万能工具箱的,估计没有多少人知道。今天的教程就是它,教程内容一定仔细看,有的地方会出现一些问题,我都总结了,所以一定要仔细,话不多说开始。

这个界面是不是很一加
第一步是驱动安装

选择第一个驱动,不要安装错了。
第二部手机解锁,这里要插一下,在手机先打开开发者模式,就是在关于手机里面狂点版本号,然后就出来开发者模式了。然后打开OEM解锁

紧接着工具开始解锁

第三部,解锁之后就可以愉快的刷入REC了,REC我的网盘有

第四部,刷入SU超级工具。

还有严重声明,此步可能不能输入su。请去楼下继续!!

1楼2017-02-08 10:17回复
    第一步选择语言,英语八级的略过。

这个是我按错了的,这个密码不用管它直接取消就好了。
    还有最新版的3.0.3.1rec支持7.0了也就是data的锁。在我使用中还是有问题的,不知道是不是个人原因,安装好了之后进入rec会出现进不去,解决办法:强制关机。然后用音量+加开机键进入rec,进入之后还可能会卡在TWRP界面,这个时候你就多等一会!然后在一起按音量+加开机键,或者音量-加开机键,长按一会就好了。我是这样子的。所以出现什么别的问题与我无关,去找twrp作者
    第二部刷入

千万要看,不要用它自带的root否则会出现丢失sim卡的情况,用我发的root包!!然后每次都是不要安装就好了

反正我是感觉一加的万能工具箱是最简单的。至于你用什么那就仁者见仁智者见智了下载地址链接: http://pan.baidu.com/s/1o8S7wRS 密码: hdhw
    *可能的问题:有些人(比如我),第一次启动TWRP时遇到了要输密码的情况,然而其实现在手机里不可能有密码(因为刚才解锁bootloader那步已经将手机恢复了出厂,所以不可能有密码)。这个问题据说是3.5.1的密码格式与之后版本不同导致的。
    不要怕,解决随便设个pin码。(也许其它密码方式也可以,我没试。)
    具体步骤:点"Cancel",然后进入TWRP界面,进入“Reboot"/"重启"——“System"/"系统",随后进入手机的开机界面,然后就跟第一次开机一样初始化。然后进入:设置——安全和指纹——屏幕锁定方式——设置个PIN码。
    补充:**可能的问题2:有人反映TWRP这里即使改过PIN码了还是卡在输密码那里,或者不能挂载内部储存,这时候就试试双清吧。(因为我自己刷的时候失败了好多次,也顺手格了好多次,所以我自己没能发现双清是不是必须的...orz,见谅)
    这都是因为REC的问题,不是我的教程问题所以出现的一切状况与我无关!!7.0就是这样,系统没有data分区密码所以不能挂载储存。我自己都在用otg好吗!!不双清没有内存,而且有时候我的双清是四清,也是醉了!不过现在用3.0.3.1版本直接可以解锁data了。所以就不会出现挂载不上储存问题。但是进入twrp又出了问题。况且再说一句,7.0的root不是完全root !!!所以我分享出来的你想用就用,想用别人的就用别人的,你感觉那个简单用哪个!!
    我建了个一加3T群,群号615583684,有问题可以加群!!欢迎你的到来

2楼2017-02-08 10:21
    收起回复

IP属地:辽宁3楼2017-02-08 10:21
        吧里没有建交易贴吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-02-08 10:23
        收起回复
          →_→?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2017-02-08 10:41
            好复杂的说,

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-02-08 13:45
              可以,虽然没看懂

来自iPhone客户端7楼2017-02-09 14:42
                楼主为啥我重启过后进不去第三方rec了啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2017-02-12 15:50
                收起回复
                  。。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-02-12 15:59
                    顶吧主,谢谢分享

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-02-12 16:01
                      那个工具箱在哪里下

来自Android客户端13楼2017-02-15 01:44
                        怎么完全root

IP属地:内蒙古14楼2017-02-15 13:22
                        收起回复
                          很好,正需要!我是6.0.1,这教程完美适用吧?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-02-16 08:39
                            顶贴
                               --来自瞎整出来的客户端
                            不做键盘侠,做文明上网人 

IP属地:河北来自Android客户端16楼2017-02-16 11:07