平方x吧 关注:11,266贴子:151,014

又来分享笑话了。8

只看楼主收藏回复

第8帖。

1楼2017-02-08 10:12回复
    600多买的乞丐裤,让奶奶帮我洗裤子,结果把洞全给我补上了……补上了……

来自Android客户端2楼2017-02-08 10:13
      某商场门口栓了一只羊驼做活动,我妈问我那是什么动物,我说草泥马,话毕一个大嘴巴子直接上来了。

来自Android客户端3楼2017-02-08 10:19
      收起回复
        前年女朋友生气离家出走,我打电话问她:“我知道错了,你别生气了快回来好吗?”她说:“楼下有家店在清仓甩卖,他们什么时候关门我就什么时候回来。”于是她到现在都没回来。

来自Android客户端5楼2017-02-08 10:27
          和友人一起去吃寿司,边上坐了一女子,在我们等套餐上来的时候目测一个人干掉了10盘,然后迅速叫了服务生买单清理桌面。但她人没走,过了一会儿来了个男的坐在她旁边两人亲亲热热点餐,男的点完问女的吃什么,女的细声说:我胃口小吃一碟寿司就够了。男的一脸宠溺说:你要多吃点。。。

来自Android客户端6楼2017-02-08 10:37
            婚前,她:安分点,别老是摸来摸去的。婚后,他:安分点,别老是摸来摸去的。

来自Android客户端7楼2017-02-08 10:44
              我对我爸说:“爸,我准备结婚了却没有房子,您名下那套房子是不是。。。”我爸说:“明白了,明天我就去办手续。”我高兴地说:“把房子过户给我?”我爸说:“想的美,跟你脱离父子关系。”

来自Android客户端8楼2017-02-08 10:49
                男神知道我感冒,特地来看我,顺便把我刚泡好的药喝了,还问我怎么知道他要过来还提前冲了咖啡。

来自Android客户端9楼2017-02-08 10:56
                  昨晚老婆无聊翻相册,突然阴着脸说:老公,你变了,我们爱的小船是不是要翻。我笑道:怎么会呢!“你看”。说着递给我一张相片和一个手机。分别是结婚前年轻帅气的我和被岁月摧残的肿胀、憔悴的我!尼玛,变胖了就会翻船吗!

来自Android客户端10楼2017-02-08 11:04
                    老师说我是班里的搅屎棒。”“你得这么想,你是搅屎棒那你班同学都些啥。”

来自Android客户端11楼2017-02-08 11:09
                      在相亲网站认识某男交谈甚欢,苦于身材太胖不敢见面。某男打电话大吼:“你干嘛那么在意自己体型,我喜欢的是你的人,你是我的女人,就算你一百八十斤你也是我的女人。” 我开心的说:“既然你一下就猜中了,我们见面吧,喂?喂!喂。”

来自Android客户端12楼2017-02-08 11:16
                        楼主:手表秒针掉了,请问一下:秒针怎么会无缘无故的掉了。
                        回复:你抖动太厉害,以后换那边手。

来自Android客户端13楼2017-02-08 11:23
                          楼主:从小到大让你深感恐惧的动物是什么?
                          回复:班主任。

来自Android客户端14楼2017-02-08 11:31
                            楼主:你说过最多的一句假话是什么?
                            回复:我已经认真阅读并同意XX(网站、软件)的“使用协议”。

来自Android客户端15楼2017-02-08 11:36