检察官吧 关注:15,282贴子:200,137
  • 39回复贴,共1

好悲催啊,求助各位同仁!

只看楼主收藏回复

司考过了a,做了三年律师,想着换个环境体验下法检职业,15年9月考进检察院,在侦监干了三个月,后被调整到反贪,在反贪还没在一个月,16年2月就被派到农村去做扶贫攻坚工作,到17年2月终于要结束的时候,又下文件说扶贫队员要连续做两年,意思就是我还得在一年,同事们都说明年我回来的时候说不定都不用回检察院了,直接去监察委报到好了,真的心塞啊,我就相当于从来没有在检察院上过班啊不知道杂那么悲催,不过我真不想被转过去,各位大大有什么好主意么,还是想留在检察院

来自iPhone客户端1楼2017-02-08 10:01
    你这扶贫攻坚,就是领导看重你呀,提升的机会呀,厉害,你等于没搞业务,搞政治的人

收起回复
    2楼2017-02-08 10:29
      找领导,找组织部,下文换部门,

4楼2017-02-08 12:54
        去监察委都挤破头,你咋不愿意去

收起回复
        来自Android客户端6楼2017-02-08 16:45
          哈哈哈

来自Android客户端9楼2017-02-08 20:49
            干脆,让你们检察长在这里设个乡镇检察室,然后你当上村第一书记,你就是某乡镇检察室主任兼某村党支部第一书记!

收起回复
            12楼2017-02-08 20:57
              朋友,你想留在检察院的愿望非常容易实现,因为你们检长是不会转隶的,检长现在比较心塞的就是领导的人越来越少,而且从为检察事业负责的角度他也会希望有人愿意留下,所以你要做的事非常简单,找检长,跟他表白心意,俗称拜山头,然后剩下的事你就什么都不用管了

收起回复
              来自Android客户端13楼2017-02-09 07:39
                我只想问问楼主律师的行业好不好混,没有人脉的话有什么难处

收起回复
                来自Android客户端14楼2017-02-10 00:22
                  现在下去的都是年轻人 后备干部 都不允许年纪大的下去了 还不好哦

收起回复
                  来自Android客户端15楼2017-02-11 01:16
                    哈哈 领导也派我当第一书记两年 被我拒绝了 干那玩意儿就是不务正业 什么时候中国司法人员能安心做本职工作 法治就进步了 根本不用天天吹怎么怎么重视法治

收起回复
                    来自Android客户端16楼2017-02-12 09:43