卡兹克吧 关注:8,357贴子:30,841
  • 16回复贴,共1

刚抽到的死亡绽放是最好看的皮肤,没有之一吗

只看楼主收藏回复

但是我不喜欢喜之郎,我喜欢千珏

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-02-08 00:50回复
    刚刚这一把你对面喜之郎发育很好,但是他只要进场,我千珏就放大招,他就秒不掉人了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-02-08 00:51
      我觉得顺风局,或者平局,千珏很难翻车

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-02-08 00:52
        同意

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2017-02-12 07:14
          前提是你得赶到!聪明的打野你抓上路时候其他俩路有一点失误就会被抓!顺带说句、死亡和霸天我都有!霸天比死亡好很多……

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2017-02-12 22:00
            我也觉得这个很好看

IP属地:四川来自Android客户端36楼2017-05-07 12:11
              这个皮肤手感很差,用过最差的皮肤,太轻了,打起来没有打击感,而且有点花里胡哨

来自Android客户端39楼2017-07-27 20:12
                霸天异性效果真滴棒,打击感巨强,特效到现在还能算顶级

IP属地:墨西哥来自iPhone客户端42楼2018-06-13 05:05
                  霸天手感最好

44楼2018-07-16 15:17
                    螳螂这个皮肤性价比高过霸天异形,自己去体验几把霸天异形就知道。

来自手机贴吧45楼2018-11-17 07:53
                      换号吗兄弟,我千珏机甲皮肤换你螳螂

来自iPhone客户端46楼2018-12-15 03:34