宫廷q传吧 关注:28,298贴子:626,600

回复:这是一个单纯的收徒贴,真的是一个单纯的收徒贴!

只看楼主收藏回复

刚入坑的小萌新求师傅

IP属地:福建来自Android客户端20楼2017-02-08 09:31
收起回复
    小萌新求带~

IP属地:新加坡来自Android客户端21楼2017-02-08 09:45
    收起回复
      连续登录四十天了攻防达到一百四十万了对于这个数字我还是基本满意的,虽然没有隔壁的那么神,但最起码合服不会被揍了

来自Android客户端22楼2017-02-08 10:17
        我感觉我的七仙女好像已经齐了哦我家云云蠢相公说要弄个关门弟子,专门负责关门的弄个放狗弟子,专门负责放狗的

来自Android客户端23楼2017-02-08 10:20
          一百九十三级了吃完蟠桃明天争取200,陪我家云云一起探三

来自Android客户端24楼2017-02-08 10:23
            这两天刚送了凤凰和花仙子,啥破花,凤凰就是很快而且画质不清楚,花仙子更快,截图都来不及,而且连动都不会动褒奖不能长点心吗

来自Android客户端25楼2017-02-08 10:31
              帮媳妇顶啊顶啊顶

来自手机贴吧26楼2017-02-08 10:50
              收起回复
                噗……媳妇你在写日记嘛

来自手机贴吧27楼2017-02-08 10:53
                收起回复
                  dd

IP属地:重庆来自Android客户端28楼2017-02-08 11:47
                  收起回复
                    我要找的是小萌新,怎么来了一堆老司机

来自Android客户端29楼2017-02-08 12:38
                    收起回复
                      刚入坑的小萌新求师傅

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2017-02-08 12:42
                      收起回复
                        来帮你顶贴

IP属地:浙江来自iPhone客户端31楼2017-02-08 12:45
                        收起回复
                          萌新在这里呀

来自Android客户端32楼2017-02-08 13:01
                          收起回复
                            我是萌新

IP属地:陕西来自Android客户端33楼2017-02-08 13:03
                            收起回复
                              我是真!萌新

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2017-02-08 13:08
                              收起回复