金立s9吧 关注:236贴子:1,610
  • 23回复贴,共1

昨天刚买的新手机,今天闪退加卡

只看楼主收藏回复

昨天下午买的,今天QQ闪退了3.4次,玩一个QQ内的厘米秀游戏在游戏中卡卡顿顿,不是网络原因,想问这是手机本身问题吗?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2017-02-07 17:38回复
    系统升级试试

IP属地:湖南2楼2017-02-12 14:29
    收起回复
      系统升级下

3楼2017-02-12 14:46
      收起回复
        清理垃圾 然后关闭厘米秀 再开启厘米秀 希望有用

来自Android客户端4楼2017-02-12 20:16
        收起回复
          请问楼主手机的续航如何

来自Android客户端5楼2017-02-13 01:20
          收起回复
            升级下手机的系统版本试试,或者是玩其他游戏试试看

6楼2017-02-14 12:26
            收起回复
              恢复出厂设置看看呢

7楼2017-02-14 12:52
              收起回复
                楼主你好,我是今天买的S9,能看下您买的S9包装盒里的耳机是什么样的吗?我感觉我的耳机质量有点差

IP属地:安徽8楼2017-02-14 14:54
                  2400入手给个垃圾平板电脑一个被你们呢

来自Android客户端9楼2017-02-14 18:37
                    将手机的微信卸载试试看是否可以呢,看看是否手机是最新版本,当地的网路好吗

11楼2017-03-04 10:26
                    收起回复
                      将QQ卸载重新再软件商店下载最新版本

13楼2017-03-06 16:32
                        不行的话资料备份恢复出厂设置吧

14楼2017-03-06 18:42