海吧实力分析吧 关注:53,792贴子:4,970,768
  • 5回复贴,共1

《转》 被黑的最惨的五人,九亿象牙一亿赏金只能排第三

取消只看楼主收藏回复

海米们有大将吹,四皇吹,这个可以理解。
每个人都有自己的见解及喜欢的人物,毕竟他们都大都还没拿出过实力,保不准谁更强。
但也有一些被黑的很惨很惨的人,比如下面要说的这五位。

来自Android客户端1楼2017-02-07 15:57回复
    来源:头条号;作者:海贼德普

来自Android客户端2楼2017-02-07 15:57
      五、山治
      1、为什么山治两年后回来还没有武装色
      2、腿骨被维尔戈踢裂
      3、就知道哭
      公道话:1、只不过山治的裤子和鞋都是黑的,怎么可能不会霸气?
      2、乌索普头骨都粉碎性骨折了不还好好的。
      3、难道要山治变成和他哥哥一样的战争兵器吗?

来自Android客户端3楼2017-02-07 15:59
      收起回复
        四、鹰眼米霍克
        1、克利克因为看到了鹰眼用黑刀划船才被追杀。
        2、原来鹰眼是靠种田成为天下第一的。
        3、不过是个七武海
        4、香克斯断臂都和他不分上下。
        公道话:1、黑刀划船的确很有画面感。2、市面上的菜能吃吗?还是自己种的放心。3、这话你说莫利亚我不会反驳。4、香克斯没断臂之前与鹰眼决斗,并未公布谁胜谁负,而鹰眼却一直是世界第一剑士。

来自Android客户端4楼2017-02-07 15:59
        收起回复
          二、路飞
          1、他打倒了克洛克达尔?主角光环吧。
          2、他打倒了多弗朗明哥?主角光环吧。
          3、为什么遇到大将那么多次都没被杀?主角光环吧。
          4、每次掉海里都有人救?主角光环吧。
          公道话:嗯,的确是主角光环。。。(主角死了我们还看什么!)

来自Android客户端7楼2017-02-07 16:18
            一、尾田
            1、尾田:你来画
            2、尾田说什么第十人会是之前打过得一个BOSS
            3、尾田:我有个这么大的西瓜(上图)
            公道话:尾田表示很冤枉,自己明明没说过那么多话,怎么就传出去了那么多。
            只要有分析文,下面绝对有“尾田:你来画”。都给你们画了,尾田拿什么吃饭。

来自Android客户端8楼2017-02-07 16:19