battlebots吧 关注:961贴子:1,583
  • 13回复贴,共1

Battlebots有第三季吗?什么时候出?

只看楼主收藏回复

RT~最近没事还是喜欢把前两季比较精彩的几集找出来看,很是期待第三季啊!PS:之前一直传闻国内某电视台要打造中国版battlebots,怎么一直没啥动静呢?有消息灵通的大神透漏下呗,感谢~

1楼2017-02-07 15:08回复
    都没人吗。。。。

2楼2017-02-10 11:53
      人呢?!!!自己继续水一发、。。。。

3楼2017-02-17 16:26
        额,你能任意的找到2015年的视频,但是2016年的不容易,因为已经被和谐了,16年8月17,我带着学生去秦皇岛比赛,第一天刚更新第五集,第二天连之前的都没了。我也是运气好,找到了刚翻墙回来的大神,16年的视频珍惜吧,17年就听天由命吧。

IP属地:河北4楼2017-02-20 22:26
        收起回复
          中国版出了 相信我 你看了会后悔的 我就不给你链接了 看了瞌睡

6楼2017-05-02 16:46
          收起回复
            目前还没有

IP属地:北京来自Android客户端7楼2017-05-13 16:49
              https://space.bilibili.com/305003802/#/dynamic 去找红方社,有中文字幕1080p的很爽

IP属地:北京8楼2018-07-08 15:17
                B站10集开始好像没更新肉了…

来自手机贴吧9楼2018-08-12 21:53
                  已经第六季了,第七季也在日程上了

来自Android客户端10楼2022-04-06 22:35