网域天行吧 关注:71,940贴子:136,024

【进吧关注】十三五计划出炉,2020年人口14.2亿

只看楼主收藏回复

2月7日电 日前,国家卫生计生委对外公布《“十三五”全国计划生育事业发展规划》。《规划》针对2020年前中国的计生事业发展制定出明确路线图,其中包括,到2020年全国总人口在14.2亿人左右,总和生育率提高到1.8左右,出生人口性别比下降到112以下,等等。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-02-07 10:45回复
    AZXYQL、青云志RcVQ、就你那卡卡. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这里会经常发一些精彩的资讯贴
    欢迎大家支持本吧!
    同时本吧人气比较少,来了你就是元老!
    还有更多精彩活动等你来哦
    网域天行直通车:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E7%BD%91%E5%9F%9F%E5%A4%A9%E8%A1%8C

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-02-07 10:49
    收起回复
      才14e,一直以为16e

青铜星玩家
      百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-02-07 12:25
      收起回复
        不早就破了这个数么

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-02-07 12:50
          想2020生育率1.8,就是说,让大部分九零后生二胎,你觉得可能吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-02-07 13:39
          收起回复
            生是不可能生的了,生了又难养活。

15楼2017-02-07 14:12
              90后都去搞基了,00后也是

IP属地:河北来自Android客户端17楼2017-02-07 14:29
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端18楼2017-02-07 14:47
                  失效复制到别的贴吧打开,绝对不失效http://pan.baidu.com/mbox/homepage?short=nvzZUAH

来自iPhone客户端19楼2017-02-07 15:11
                    出生率越来越低,总有一天跟发达国家一样是负增长了。

来自手机贴吧22楼2017-02-07 15:28
                    收起回复
                      十三五是什么意思?

IP属地:广东来自手机贴吧24楼2017-02-07 15:50
                        人类清除计划

来自Android客户端25楼2017-02-07 16:00
                        收起回复
                          那还了得

IP属地:山东来自Android客户端26楼2017-02-07 16:32