all黑子吧 关注:180,675贴子:2,983,610

【原创】《请你们不要这样,我会很困扰的》

只看楼主收藏回复

【原创】《请你们不要这样,我会很困扰的》

来自手机贴吧1楼2017-02-07 00:51回复
    这是一个万恶的时代
    对于黑子来说是这样子的由于各种原因(你就是因为想不出是什么原因才这样的吧(┬_┬) 不要说什么大实话啊)他重生了,但这不是关键,关键是竟然是个三岁小孩子,这样他表情有点破裂(表情?这是什么,他有吗,这个么(┬_┬)这是表情吗,好吧,这叫做面无表情的对吧)“唔,这是哪里啊。”(┬_┬)一个蓝色头发的小面瘫从床上坐了起来细细的打量了一下四周的环境“回家了,吗”声音竟听到一点激动,爬下床走到镜子前看了看“竟然回到了小时候了吗,也不错最起码这次要好好看看他们啊”
    一个女人推门而入“啊啦,哲也醒了么,唔没有看到哲也的睡颜,刚起床的英姿,不对,是萌姿好遗憾啊。”
    ‘母上大人你在我小时候是这样子的吗我不信,这个痴汉是谁,快还我妈妈’
    “母上大人早上好”黑子从刚刚的事迅速清醒道了声早安便去找衣服
    黑子打开衣柜发现衣服竟然一件也没有觉得自己被雷劈中了
    “啊对了,哲也今天我和你爸爸外出,恐怕要让你呆在邻居家里那么住一段时间,可以吗哲也”看着儿子的大蓝眼睛,樱梓蓝真的不想回去‘不过必须回去这件事情现在哲也好不能接触’
    “嗯,母亲大人和父亲大人去吧,多久都没问题,我可是个男子汉哦,妈妈,所以放手去做吧,不要太累了”
    黑子看到樱梓蓝的眼睛下面的黑眼圈便知道,肯定是出什么事情了抱住樱梓蓝“请您们放心”
    “嗯”樱梓蓝把在眼睛里打转的泪水憋了回去‘哲也,你一直这样听话,我们真的很心疼啊,偶尔也向我们,向爸爸和妈妈我撒一下娇啊’ “哲也,你的衣服在这里哦”从背后拿出来一件可爱的校服“哲也,我们上幼稚园吧,哲也两岁了呢,已经可以上幼稚园了,如果不是要出去,我才不会让哲也这么早去上学呢,在说了要不是因为邻居家的那个孩子也上幼稚园的话刚好那么可爱的话,才不会让你们一起去幼稚园(培养感情)呢”(我才不会告诉你们我是个腐女呢 干的漂亮,伯母大人,太棒了)
    “好的母亲大人”黑子在樱梓蓝说话的时候已经把衣服换好除了稍微有那么一点点大之外在没有什么不妥得了,真的只是有一点点大而已

来自手机贴吧2楼2017-02-07 00:52
    收起回复
      就让我暖个贴吧

来自Android客户端38楼2017-02-08 20:53
      收起回复
        催催~加油

IP属地:上海来自iPhone客户端44楼2017-02-09 00:22
        收起回复
          邻居家的哥哥君
          黑子吐槽完毕后发现自己已经和父母在邻居家门口了
          “母亲大人,父亲大人”
          “怎么了哲也”樱梓蓝蹲下看着黑子哲也
          “不,没什么”黑子哲也把头拗过去
          “哲也,有什么事要和我和妈妈说哦”黑子的爸爸黑子堀煜说道‘儿子从小就很听话,但好像让他撒娇啊’(这是某个儿子控的爸爸黑子堀煜)
          “咚咚咚”樱梓蓝敲门
          “来了”里面传来一声清脆的女声
          门开了一个金发妇(腐)女“啊啦啊啦,小樱梓和小黑子你们来了,你们的儿子呢”
          “阿姨,您好,我是黑子哲也,以后请多多关照”黑子哲也走到金发妇(腐)女的跟前
          “这就是你们的儿子吗,卡哇伊,你好,小哲也,我是你父母的好朋友灰崎良梓是黄濑凉太和灰崎祥吾的妈妈”
          “哲也要听阿姨的话哦”黑子的父母嘱咐道
          “那么,小哲也,先进去吧。我和你的爸爸妈妈再说一会话”
          黑子哲也点点头走进去‘等等,我好想忘记了什么,嗯黄濑凉太和灰崎祥吾的妈妈,什么’黑子哲也成功的感觉到整个人都不好了
          门外
          “良梓,我们的儿子就交给你了,给你这个本子,这是哲也喜欢,讨厌过敏什么的记录本,哲也,从小就很听话,一直像个小大人,我们真的很舍不得,但是我们的两个家族都发生了大事情,不得不回去,只能拜托给你了”樱梓蓝哭诉说
          黑子堀煜抱着樱梓蓝“那么就拜托你了灰崎良梓”说完就抱着哭泣的樱梓蓝下楼
          “小哲也,真的让人心疼啊”灰崎良梓看着他们走了之后拿着本子转身走进家门发现黑子还站在门口处
          “小哲也,你怎么了”灰崎良梓问道这个孩子小的时候他也见过很听话
          “阿姨,我想变强”黑子哲也无厘头的一句话让灰崎良梓愣了一会
          “为什么想要变强呢 ,小哲也”灰崎良梓询问到现在的黑子让她觉得有一点害怕
          “不想让他们在伤心了”‘不想再让他们难过啦,不想在失去他们了,不想在一个人了,但这也许会失去更多的人吧’
          “好啊,黑子哲也,你想要变强,想要保护他们是么”灰崎良梓确认到
          “嗯,我要变强,保护父亲大人和母亲大人。”黑子的眼睛中透露着不像他这个年龄的坚定的目光
          “好,那就变强吧,小哲也”

来自手机贴吧46楼2017-02-09 12:46
            收藏!!

来自iPhone客户端47楼2017-02-09 12:52
            收起回复
              他们回到了家中
              灰崎良梓去做早饭而黑子哲也坐在沙发上看《科学研究》
              (这真的是一个两岁小孩该看的书么 请不要这样,毕竟我的心里年龄早就超过了未成年,我今年的﹝心理﹞年龄已经三十了 好吧,哲也酱你赢了)
              “妈妈,早饭还没做好啊”这时一个金毛从房间出来走到客厅坐在沙发(黑子哲也的腿)上“今天,怎么回事沙发这么软”
              “黄赖君,你坐在我的腿上了”传来黑子哲也幽幽的声音把黄濑凉太完全惊醒了
              “哇,有鬼啊,我知道错了,我以后一定会好好听话的。。。。。。”
              “啊喏,我是人,不是鬼”黑子哲也满脸黑线‘为什么这么胆小,和那只怕鬼的黑皮青峰君一样’(黑子哲也恭喜获得吐槽帝王的称号)

来自手机贴吧48楼2017-02-09 13:02
                早上的饭桌上
                “妈妈,他/这个人是谁啊”灰崎祥吾和黄濑凉太齐声问道
                “啊啦啦啦,这个吗,他是我们邻居你们的黑子堀煜叔叔和樱梓蓝阿姨的孩子黑子哲也,小哲也的父母有事所以小哲也就在我们家借住”

来自手机贴吧49楼2017-02-09 19:38
                  干巴干巴

来自Android客户端50楼2017-02-09 21:43
                  收起回复
                    叫更

来自Android客户端51楼2017-03-03 20:15
                    收起回复
                      “吃完饭,就送你们去上幼稚园,快点哦,第一天上学可不能迟到啊~”灰崎良梓看着对面吃的正香的孩子们
                      “嗯,妈妈” “切真是麻烦啊,知道了”“好的阿姨”
                      三个孩子同声回答让灰崎良梓默默的在心里叫着好萌,并在想诱拐小黑子计划

来自手机贴吧52楼2017-03-04 00:24
                        加油,卤煮记得注意身体(⊙o⊙)哦

来自Android客户端53楼2017-03-04 01:06
                        收起回复
                          建议楼楼写的在生动一些,说实话,全是对话,……楼楼可以无视

来自Android客户端54楼2017-03-04 12:15
                          收起回复
                            路上的时光并不是很美好,黑子不愿意多说话只是拿着书一个劲的看着,而灰崎祥吾并不愿意跟认识不久的黑子讲话而对于黄濑凉太,他对这个所谓的弟弟并不喜欢,并且厌恶感更重。黄濑凉太也不与黑子说话,黄濑凉太本来性子就是外热内冷,经过今早黑子的一吓,好感已经在负数
                            而灰崎良梓想要找点话题却不知应该说些什么,只能暗自着急

来自Android客户端55楼2017-03-26 21:54
                            收起回复
                              经过M记时黑子停了下来,将书合上,下意识的摸向口袋,可惜什么都没有摸出来
                              灰崎良梓看了看黑子的样子想起了樱梓蓝给的本子只见第一条就是
                              每天的香草奶昔必不可少
                              (注:想要哲也露出可爱表情只有香草奶昔)

来自Android客户端56楼2017-03-27 20:45