新疆cos吐槽吧 关注:4,616贴子:142,021

【震惊!】少年公共场合做出这种行为,事后竟找人出钱办事!

只看楼主收藏回复

男人看了沉默女人看了流泪

来自iPhone客户端1楼2017-02-07 00:41回复
    前排前排~(抱抱腿子媳妇 心疼)

来自Android客户端2楼2017-02-07 00:44

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2017-02-07 00:47
        就像拿钱办事的侠客一样,哇好帅

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-02-07 00:50
          脑婆你牛逼了哈哈哈哈。

来自Android客户端5楼2017-02-07 00:52
            可以可以

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-02-07 00:52
              明天来uc报道

来自Android客户端7楼2017-02-07 01:06
                前来报到

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-02-07 01:12
                  媳妇很厉害,

来自Android客户端9楼2017-02-07 01:15
                    我认识vocaloiad china好多大佬,你给我2500我让墨兰花语给你做一个角色歌也可以

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2017-02-07 01:34
                      666666这是我见过最抓的社会😂😂

来自iPhone客户端12楼2017-02-07 02:02
                        hhhhhhhhh,共萌你果然用了我的至理名言,男人看了会沉默女人看了会流泪,厉害了我的mc椒!走骑着皮皮虾,我们去捉水母= ̄ω ̄=

来自Android客户端13楼2017-02-07 02:08
                          →_→我还说这个为什么有勇气,原来是我没上来

IP属地:乌克兰来自Android客户端14楼2017-02-07 02:13
                          收起回复
                            花椒大佬,我没和你撕,我也不想撕,至于你误会了什么我管不着,请你找那个什么垃圾by撕,梳子的事我做的不对,我道歉了,虽然后面语气有点不对。请理智谢谢

IP属地:乌克兰来自Android客户端15楼2017-02-07 02:15
                            收起回复
                              谁做谁清楚,有钱做视频还不如把钱给我,我帮你撕

来自Android客户端16楼2017-02-07 02:16