偶像梦幻祭吧 关注:196,120贴子:4,286,973

【水】问一个严肃的问题

只看楼主收藏回复

一楼就说事儿

之前也有在游戏内聊天室语c被表的事,不过大多是严重ooc或者跑别家去ky。
刚刚在本命聊天室一群人疯狂的语c开腐车,尺度略♂大,非常戳我雷点……听说那些开车的人大多是一个组织(群)的,也没看到有人表示反感,似乎除了我以外大家都喜闻乐见。虽说这东西确实是爱看看不看滚的,可公然开车这种事始我终觉得很不好,同时也觉得肯定不是所有人都能接受腐
我的问题是,既然他们开车那么开心,我是不是应该少数服从多数,不看滚呢?还是说稍微指出他们的文字令我感到不适?这样会不会太把自己当回事儿了?

SolidS镇楼

来自Android客户端1楼2017-02-07 00:30
    诶多,是从这次返礼开始,本来本命聊天室一直都挺清净的,突然来了几个人,一开始还只是开玩笑和玩玩梗,到今天终于开车了,真的很不舒服

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-02-07 00:32
      自从一堆人在聊天室语c还崩我本命之后我就退聊天室保平安了

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-02-07 00:33
        表示反感的人看见他们语c就尴尬的关上了聊天室

收起回复
        来自Android客户端6楼2017-02-07 00:35
          还好我从不进聊天室

收起回复
          来自Android客户端7楼2017-02-07 00:40
            我不知道什么时候开始就从来没有再进过聊天室烦人

收起回复
            来自Android客户端8楼2017-02-07 00:40
              聊天室是什么..

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2017-02-07 00:42
                闹心,角色聊天室也算是公共场所,要语c应该单开聊天室吧……

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2017-02-07 01:01
                  非常抱歉,这里也是曾经不吃腐的所以比较理解,群里的dalao已经说不再在那位小哥哥个人频开车了,希望这件事没有影响大家对那位小哥哥的聊天室和那位小哥哥的印象 返礼剧情出来大家都比较激动,有点过火了,非常抱歉qwq

收起回复
                  来自Android客户端14楼2017-02-07 01:14
                    最近大家都比较激动,可能没有顾及到其他口味的转校生的感受 ,楼主其实也可以提出来的,我们以后会注意w

收起回复
                    来自Android客户端15楼2017-02-07 01:15
                      如果可能的话,希望楼主以后在那位小哥哥的聊天室玩得愉快,大家其实都很有爱的 提出建议的话也会注意的

收起回复
                      来自Android客户端16楼2017-02-07 01:15
                        不喜欢在聊天室看到那种晒欧的奇怪的是没有一个人出来说

收起回复
                        来自Android客户端17楼2017-02-07 01:18
                          虽然我也是腐女但是还是不能接受在聊天室开车特别在小哥哥个人频开车,我觉得这是对小哥哥的不尊重,而且聊天室人这么多,各人可以接受的尺度也不同,实在是有点那什么

收起回复
                          来自Android客户端19楼2017-02-07 04:23
                            飙车查封现场

收起回复
                            来自手机贴吧20楼2017-02-07 10:49
                              语c很拒绝,公然开车也很拒绝

收起回复
                              来自Android客户端21楼2017-02-07 10:52