黎明之光手游吧 关注:28,875贴子:236,176

꧁꧂《黎明之光》手游官方安卓版下载 ꧁꧂

只看楼主收藏回复

黎明之光官方服务器下载↓
地址:http://dwz.cn/limingzhiguang

(手游安装文件约400M,兼容所有安卓手机)
【游戏截图】
全球首款主机级3D动作冒险手游《黎明之光》,采用顶尖自研Saturn 3D引擎,使用全局光照、全场景法线烘焙等创新画面技术,打造出IMAX级的超清3D世界。游戏以上古龙神之间的封魔战争为故事背景,描绘出一场席卷整个龙族和人族的恢弘战争。酷炫连击特效,海量技能搭配组合,无限割草畅快战斗;有爱师徒、结婚、公会玩法,随心交友自由恋爱;热血对战,3V3,5V5,50V50……一切PK玩法皆可跨服,精彩活动每天不重样!

1楼2017-02-06 22:50回复
    哇 画面还是挺精致漂亮的 游戏做的挺用心的 我下载玩玩

3楼2017-02-06 23:29
      好帖啊 您能不能管理下贴吧 太乱了

IP属地:江西7楼2017-02-07 01:03
        我在百度服天天爆满

13楼2017-02-07 16:45
          终于找到了

来自Android客户端22楼2017-02-08 12:08

喜欢你写的

来自Android客户端24楼2017-02-08 15:46
              刚进去爆满 哈哈

来自Android客户端25楼2017-02-08 16:39
                绑幼

来自Android客户端33楼2017-02-10 00:06
                  thank you sir 有价值的一贴

来自iPad35楼2017-02-10 23:44