相聚一刻吧 关注:5,068贴子:99,855
  • 13回复贴,共1

2241之《相聚一刻》场景还原4:管理员室

只看楼主收藏回复

又是一年冬天,后院窗外下着大雪,其他租户都回老家过年去了,整栋大楼就只剩下我和响子两个人。
管理员室内无比温暖,我喝了点酒,有点晕晕乎乎的,响子美丽的脸蛋在昏暗迷乱的灯光下也显得更加红红嫩嫩的,响子似乎注意到我一直在看着她,有点害羞,但当发现我一直无动于衷后,终于涨红脸对我说:"现在一刻馆就只剩我们两个人,你想怎样就怎样!"。响子这一句话点醒了迟钝的我,借着酒劲,我对响子说:"真的?",响子低着头,轻轻回答道:"真的!"。
此刻,我的心,扑通扑通的乱跳,平时无数次梦想中的场景,今天终于就在眼前,我鼓起勇气,拉着响子的手,慢慢的坐下来,对她温柔的说道:"来,我们来杀一盘黑白棋吧!输了的要洗碗哦!"

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-02-06 20:10回复
    五代的围巾,三赢的围巾,大家的围巾

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-02-06 20:14

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-02-06 20:16

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-02-06 20:26
          ……,响子看着我,在沉默了10秒钟后,对我说:"你可以滚回你的5号房间了,right now !"

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-02-07 17:31
            自己做的还是有模具买来拼装?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-02-08 11:30
            收起回复
              看到好多眼熟的 re ment 😆

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-04-17 02:04
                厉害厉害

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2017-04-27 01:31
                收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2017-07-07 19:54