俄语翻译吧 关注:6,651贴子:30,759

俄语翻译 可接单

只看楼主收藏回复

本人在校学生 水平高于专四 在准备考口笔译 有需要翻译可以找我 少量免费 就当锻炼自己

来自iPhone客户端1楼2017-02-06 19:38回复
    可以帮助帮助我吗 我和俄国人聊天看不懂?

来自iPhone客户端2楼2017-02-06 19:42
    收起回复
      一些聊天的

来自iPhone客户端3楼2017-02-06 20:28
        帮忙翻译一下

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2017-03-09 01:41
        收起回复
          楼楼,可以帮忙翻译下面几句话吗?
          您的画很棒,请问我可以把它转载到新浪网吗?如果您同意的话,我会标明作者和来源,谢谢!

来自Android客户端12楼2017-03-11 16:32
          收起回复
            买了个护肤品 不知道保质期 楼主可不可帮忙看看

来自Android客户端13楼2017-03-18 21:37

来自Android客户端14楼2017-03-18 21:38
              收起回复
                翻译一个文件需要多久,18647590262.你给我打电话我给你把文件照过去

来自Android客户端15楼2017-03-24 15:28
                收起回复

来自Android客户端16楼2017-03-31 16:33
                    муженек 楼主这个什么意思?急急急

来自iPhone客户端18楼2017-04-04 20:34
                    收起回复
                      能帮忙翻译一下这本书名吗 谢谢了

来自Android客户端19楼2017-04-05 20:12
                      收起回复
                        Я буду отдыхать за тебя.На выходных. 谢谢楼主

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2017-05-19 10:10
                        收起回复
                          楼主,你有认识的朋友或者熟人……找工作,换工作么……我是医生…我的小团队需要全职翻译…除了日语…要是你有愿意^_^可以谈谈啊

来自Android客户端21楼2017-05-23 23:25
                            楼主人挺好

IP属地:上海来自Android客户端22楼2017-06-01 17:22
                              需要可以找他

IP属地:上海来自Android客户端23楼2017-06-01 17:22