梦幻模拟战吧 关注:18,411贴子:277,048
  • 33回复贴,共1

【原声辑】ラングリッサーIV オリジナル・サウンドトラックス

只看楼主收藏回复

梦幻模拟战4 原声辑 / Langrisser Ⅳ Original Soundtrack

正版授权奇迹MU页游,奇迹重生!原汁原味还原奇迹,十年轮回! 经典奇迹MU再现,超强3D打造,登录即送钻石~正版奇迹,震撼开启
广告
《IV》的BGM主要是由【浅井真】【本田優一郎】两人作曲的。

岩垂只是写了OP、ED等少数曲目。

收起回复
举报|7楼2017-02-06 22:43

举报|15楼2017-02-07 10:30
      不错 谢谢分析

举报|16楼2017-02-07 10:30

举报|20楼2017-02-07 16:29
          啥时上传到网易云?虾米好久没用了

想知道啥时候能上传,同问同问,有消息了咩~

收起回复
          举报|24楼2017-02-28 10:16
            谢谢楼主分享,已经下载收藏,感动

举报|25楼2017-03-13 13:57
              上传到网易云好点!虾米感觉不好用!~

收起回复
              举报|26楼2017-03-14 20:54
                奇迹重生,重铸辉煌,下个奇迹就是你!海量钻石,众多好礼,你敢拿我就送! 奇迹MU经典回归,奇迹再现,奇迹原班运营团队打造,次时代暗黑巨作!
                广告
                传个百度好吗,4代是玩的时间最长的一代,bgm非常好听

收起回复
                举报|来自iPhone客户端27楼2017-03-16 00:18

靴靴LZ,回去就吸~~

收起回复
                  举报|28楼2017-03-16 16:49
                    4开始画面音乐好听

举报|来自Android客户端29楼2017-07-27 03:55