装载机吧 关注:15,372贴子:196,733
  • 14回复贴,共1

山工装载机档位操作

只看楼主收藏回复

山工装载机档位操作。请教老司机档位怎么操作?

来自Android客户端1楼2017-02-06 13:19
    我厂有辆

来自iPhone客户端2楼2017-02-08 20:07
      有山工车处理吗

来自iPhone客户端3楼2017-02-11 14:43
        上面那根短的是前后,下面那根长的是高低档,相当于快慢

来自Android客户端4楼2017-02-12 11:12
          高低档是在铲斗后边。这儿就一根操纵杆。

来自Android客户端5楼2017-02-12 11:19

来自Android客户端6楼2017-02-12 11:20
              这货最好开

来自Android客户端8楼2017-02-13 17:12
                四个角四个档位,一定要摸准,拨到上面是低档,下面是高档,前后拨就是前后,可以直接从前进一档拨到倒二档,这种档杆比山工50f那种两根杆要好用些。

来自Android客户端9楼2017-05-03 16:51
                  有山工车处理吗,中介茶水三千起

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-05-04 22:13
                    有山工卖吗

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2017-05-10 07:59

专业销售常林装载机 常建工程

本公司专业销售常林装载机,深受广大用户好评,畅销全国.

2019-06-17 07:44 广告
                      山工装载机垃圾中的垃圾还不到300个小时,变速箱就坏了,给厂家和售后打电话都爱理不理的。

收起回复
                      来自手机贴吧12楼2019-05-20 09:22
                        林工要么

来自手机贴吧13楼2019-05-31 17:45