翡翠吧 关注:3,130,781贴子:35,684,192
  • 22回复贴,共1

小白第一次网购一块观音牌,请大神们看看值多少,属于什么种水?谢

只看楼主收藏回复

小白第一次网购一块观音牌,请大神们看看值多少,属于什么种水,谢谢。某宝偶搜到,感觉意境颇和心意,遂购。室外照了四张,正反两。

IP属地:青海来自Android客户端1楼2017-02-06 10:00回复
    自己顶贴一下,木有吧友帮看看

IP属地:青海来自Android客户端2楼2017-02-06 10:07
      多看看,少说话,学习积累经验哦积累学习经验,长长见识,水水经验

来自Android客户端3楼2017-02-06 10:15
      收起回复
        冰,有翠,可惜棉多

IP属地:广东4楼2017-02-06 10:16
        收起回复
          哎!

来自Android客户端5楼2017-02-06 10:22
          收起回复

IP属地:青海来自Android客户端6楼2017-02-06 10:33
              看到好多冰渣,可惜了一抹养眼的绿被白棉占了一大半,透光图右上角肉眼可见避裂纹,料子不咋的,特地挖薄了显水的,估计楼主是被仙图忽悠进去的,看实物真冲动不起来。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2017-02-06 11:04
              收起回复
                多看看,少说话,学习积累经验哦积累学习经验,长长见识,水水经验

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-02-06 11:16
                  不知道是不是拍摄问题,总感觉很脏,没有一点下手的欲望

来自Android客户端10楼2017-02-06 11:32
                    挺漂亮,冰种

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-02-06 11:34
                      我养了条鱼它死了
                      我不想土葬,我想火葬
                      谁知道这玩意越烤越香
                      然后我买了瓶啤酒

来自iPhone客户端12楼2017-02-06 11:58
                        很薄吧,嘿嘿。

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2017-02-06 12:19
                          冰种,但是右上角有裂,棉太多可知种不够老。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-02-06 12:44
                            冰豆种,虽然很透但底子粗,其实没有细腻均匀的糯种来的好看,雕工也很对付,不过作为入门入翡翠坑的话总要一点点学习,也不算太丑,等学会了可能就会抛弃这个了

来自iPhone客户端15楼2017-02-06 12:56
                            收起回复