没有枫的森林吧 关注:24贴子:6,101
  • 6回复贴,共1

【天色渐晚你渐暖】——丝丝❤

只看楼主收藏回复

如若不是在此时间缝隙上走得近一些
可能也就像无数人一样相忘于江湖
好吧其实也没这么扭捏
只不过是没有交集的圈子真的会把人扯远
早就想写个帖子给你啦
你说得没错现在的我太懒了
拖拖拉拉这时候才写
却又因为刚下夜班太困
只能先睡一觉
起床后再慢慢絮叨

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-02-06 08:51回复
    一时之间竟然不知道说什么了
    这几天身体不舒服一直宅着
    明儿没办法跟你去看灯了
    我表示遗憾
    后天葱鹏来了之后
    我请你们吃好吃的啊

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-02-10 22:04
      @小涅i 不知道你还玩不玩贴吧了?

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2017-02-28 18:51
        看见没看见没
        只有我是关心你的哈哈哈哈
        毕竟我是温暖的娜娜

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2017-03-01 09:04
          本来那天说的一起吃饭呢
          可是那天我经历了很糟糕的事情
          晚上在消化的过程里
          没办法叫你
          只能等下一个周末
          你不要怪我

IP属地:广东5楼2017-03-21 16:59
            你有了女朋友异常低调
            虽然知道的晚但也幸好知道了
            不然你要是等女朋友要来成都再告诉我你有女朋友
            我肯定会炸的信不信
            不过都还好
            女朋友和你都会来成都
            多好

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-06-19 15:24
              拖拖拉拉磨磨唧唧
              当然这也不怪你哈
              慢慢来吧慢慢来
              优惠券过期了就不请你吃饭了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-07-22 00:21