刺洁吧 关注:122贴子:1,412
  • 18回复贴,共1

【文坑】Doll House

只看楼主收藏回复

唔没没没没错又是我来开坑了因为根本无法抑制对刺洁的爱嗯(•̀ω•́ )ゝ整篇文高度瞎眼请自备护目镜至于长短啥的我也不知道大概中篇吧【buni
顺带一说这文的灵感跟那个豪猪的婚嫁【23333】一样也是听歌听的√不过后来发现要写的跟歌完全不一样自己简直宛若咸鱼(ಡωಡ)废话也一如既往的多

来自iPhone客户端1楼2017-02-06 00:15
    我爱你太太!!!!!!!终于有新帖了!!!!!!

收起回复
    3楼2017-02-07 14:39
      顺便提个建议hhh善用逗号啊文里有些地方看得好累【bu】

收起回复
      4楼2017-02-07 14:42
        P.那啥我说一下Ciel和公爵都是原创人物…因为毕竟Petunia的时代是属于17世纪或者18世纪【←这个傻子还没决定好不过应该不是很重要?】所以公爵什么的肯定还是会有一些戏份的…吧,毕竟剧情可能会需要【?】不过大概不会多的嗯,总之真的希望大家别介意这里有原创人物quq【土下座

来自iPhone客户端7楼2017-02-08 01:29
          哇啊啊啊啊啊啊啊啊感谢太太

收起回复
          来自Android客户端8楼2017-02-09 22:23
            我居然这么长时间都没更我想抽死自己【捂额

收起回复
            来自iPhone客户端9楼2017-02-18 11:13
              吃粮,顶

收起回复
              来自Android客户端10楼2017-02-24 20:52
                顶w

收起回复
                来自Android客户端11楼2017-03-11 00:19