淮语吧 关注:3,318贴子:363,911

我今天遇到个滁州人说滁州话和阜阳话差不多 还非拉着合肥话

只看楼主收藏回复

我无语了 此人还说的振振有词 仿佛自己有理了 我不清楚他的口音什么样 但他是滁州本地人

来自iPhone客户端1楼2017-02-06 00:04回复
    来自iPhone客户端2楼2017-02-06 00:04
      这是帖子链接 我无语了

来自iPhone客户端3楼2017-02-06 00:04
        @花姓红 @汐文· @舒城小厉

来自iPhone客户端4楼2017-02-06 00:05
          @阿拉斯加雪

来自iPhone客户端5楼2017-02-06 00:05
            @左手螺旋定律

来自iPhone客户端6楼2017-02-06 00:05
              这种故意的人你就是把阜阳人一段语音和合肥人一段语音发出来,他也照样这么讲

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-02-06 21:41
              收起回复
                可以的

IP属地:上海9楼2017-02-06 23:48
                收起回复
                  扯淡,我滁话什么样我比你清楚

来自iPhone客户端11楼2017-02-09 08:24
                  收起回复
                    合肥话也危险了,普化加上皖北人口的增加

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2017-02-25 16:32
                    收起回复
                      我发现你这个人,老是喜欢玩地狱黑,个是生活过太无聊了?没事干,在网上找乐趣吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2017-03-27 16:01
                        全椒人路过,很好奇若干年后滁城和全椒城哪个地方的口音会是强势口音。

IP属地:阿塞拜疆来自Android客户端22楼2017-04-01 16:40
                        收起回复
                          凤阳周边?

IP属地:江苏来自手机贴吧23楼2017-05-24 11:40