宾果消消乐吧 关注:40,169贴子:72,665
  • 15回复贴,共1

加好友,一定每天送能量哦

只看楼主收藏回复

加好友:1321276442031

来自iPhone客户端1楼2017-02-05 21:54
    加好友加好友,不互送彩虹能量的就不要加了

来自iPhone客户端4楼2017-02-09 14:24
      加好友加好友,不互送彩虹能量的就不要加了

来自iPhone客户端5楼2017-02-10 21:02
        加你了,但是好友列表看不到你

来自Android客户端8楼2017-02-11 13:20
          加好友加好友加好友,一定要送彩虹能量的哦!!!三天不送的,我就删除啦

来自iPhone客户端9楼2017-02-17 20:13
            每天只要有人要,我都赠送的,为什么有的人就不知道回赠呢!!!

来自iPhone客户端10楼2017-02-26 21:39

来自手机贴吧11楼2017-02-27 17:53
                加好友!每天不送彩虹能量的就不要加了

来自iPhone客户端12楼2017-03-05 11:22
                  同样郁闷的就是别人都不回赠 9301502765600 + 互赠的+++

收起回复
                  来自手机贴吧13楼2017-03-06 08:15
                    刚刚清理了一些人,还有加好友的没,加好友:1321276442031

来自iPhone客户端14楼2017-03-10 08:39

来自手机贴吧15楼2017-03-12 04:20

来自手机贴吧16楼2017-03-12 04:34
                          加好友加好友加好友,一定要送彩虹能量的哦!!!三天不送的,我就删除啦,加好友:1321276442031

来自iPhone客户端17楼2017-03-19 12:37
                            怎么赠送好友体力

来自手机贴吧18楼2019-04-13 11:55
                              我也讨厌那种只索取不懂赠送的人,他们到底是怎么做到的,难道不是点一键处理就全部处理了自动赠送了吗?难道还特地一个个地点接受,赠送的就不点吗

来自Android客户端19楼2019-07-05 13:15