英雄坛说吧 关注:23,650贴子:187,755
  • 6回复贴,共1

高手风范天赋,感觉很厉害啊

取消只看楼主收藏回复

前几周目,第二天赋选高手风范挺厉害的。不用普通攻击或者带普攻的绝招,对方一直低怒气,NPC基本放不了绝招,ai比较低。
靠技能吃饭的,如太极门震字诀,挤字诀,乱环诀。花间的卷武器,和花叶飞舞。雪山的神倒鬼跌,冷酷严冬。还有快意剑法等。

IP属地:安徽1楼2017-02-05 21:24回复
    高手风范:0加力时,对手回合不会回复怒气,只能蓄力和被打回复怒气。
    使用法术类绝招,NPC的怒气很少会超过3格,基本放不了大招。

IP属地:安徽2楼2017-02-05 21:28
      这种玩法,基本对装备没要求。只要稍微加点血和防御。

IP属地:安徽3楼2017-02-05 21:38
        举个例子:清虚道长天赋是绝招不耗内力,不需要收招。如果没有怒气,清虚只能普通攻击。
        对手厉害,80%以上是绝招厉害。限制绝招有几方面,例如呆鸡,封绝招,耗尽对方内力。
        一个第二天赋,高手风范,基本能限制电脑80以上的绝招。

IP属地:安徽4楼2017-02-05 21:45
          第一天赋选高手风范,稍微有点浪费。毕竟前期绝招不能放,中期用绝招也没有那么频繁。

IP属地:安徽5楼2017-02-05 21:49
            比如打我是谁,boss一直是满内力,但是怒气是0。活活被技能打死。

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2017-02-05 22:13
            收起回复
              比如打我是谁,boss一直是满内力,但是怒气是0。活活被技能打死。

IP属地:安徽来自手机贴吧8楼2017-02-05 23:31