友谊已走到尽头吧 关注:766,837贴子:62,041,228
  • 19回复贴,共1

赵雷的成都好好听啊,感觉会成为下一首南山南

只看楼主收藏回复

我是歌手第五季播了三期了,一首歌没打出来。
这首歌最有大火潜质

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-02-05 21:06回复
    高音听现场是挺爽的,不过基本没有传唱度,还是走心的歌适合循环,才能火起来

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-02-05 21:09
      赵雷很多歌都好听啊……南方姑娘我的初心,少年锦时也好听

来自iPhone客户端3楼2017-02-05 21:13
      收起回复
        一直都最喜欢他的成都

来自Android客户端5楼2017-02-05 21:38
        收起回复
          还有南方姑娘 画 太好听了

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2017-02-05 21:39
            几年前看好歌曲时他写的《画》印象很深,没想到这几年一直有出好听的歌

来自手机贴吧7楼2017-02-05 21:40
              这首歌红了好久了

来自Android客户端8楼2017-02-05 21:41
                三十岁的女人,无法长大,鼓楼,理想都挺好听的

来自Android客户端9楼2017-02-05 21:42
                  最喜欢他的少年锦时和画了

来自Android客户端10楼2017-02-05 21:47
                    最喜欢他的少年锦时

来自Android客户端11楼2017-02-05 22:16
                      个人觉得这首歌在他的歌里不是靠前的,因为好听的太多啦😄不过听多了也挺有韵味~

来自Android客户端12楼2017-02-05 22:17
                        飙高音听得想吐了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-02-06 00:15